В Киеве при побеге воры протаранили десять автомобилей и наехали на полицейских
31.10.2018 12:53

В Киеве при побеге воры протаранили десять автомобилей и наехали на полицейских  Фоторепортаж

В Деснянском районе Киева группа квартирных воров убегала от полиции и протаранила десять автомобилей, а также наехала на правоохранителей. Об этом сообщили в пресс-службе полиции столицы.

Отмечается, что ночью 28 октября были задержаны четыре иностранца после попытки ограбить очередное помещение в Деснянском районе Киева.

"Мы заметили, как мужчины зашли в подъезд жилого дома и долгое время не выходили. А когда появились - быстро направились в соседний двор, где, как выяснилось, они оставили автомобиль, который использовали при совершении преступлений. За считанные минуты к дому подъехала патрульная полиция, которую вызвали на ограбление квартиры. Поэтому мы поняли, что неизвестные мужчины могут быть причастны к этому преступлению", - рассказал сотрудник уголовного розыска полиции Киева.

Также известно, что во время задержания подозреваемые забаррикадировались в своем автомобиле и пытались сбежать от сотрудников правоохранительных органов, протаранив 10 машин.

Кроме того, двигаясь задним ходом, они наехали на двух полицейских, в результате чего правоохранители получили ссадины и ушибы.

Однако сбежать злоумышленникам не удалось.

Сообщается, что все задержанные - граждане другого государства, двое из них находятся под следствием за совершение аналогичных преступлений в Соломенском районе Киева, еще один - неоднократно судимый за совершение квартирных краж.

В ходе следствия полиция также провела обыски, в результате чего было изъято несколько единиц оружия, отмычки и ключи для совершения грабежей, ювелирные изделия, столовые приборы, часы, телефоны.

Следователи начали два производства по статье о краже и посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, во Львове водитель пытался съесть свои права при задержании полицейскими.

Теги материала: кража, полиция, задержание, воры

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [20] всего оценили 2

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Определились ли вы, за кого будете голосовать на выборах 31 марта?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика