Стало известно, кем является напавший на журналистку NEWSONE человек
10.10.2018 20:22

Стало известно, кем является напавший на журналистку NEWSONE человек

В среду, 10 октября, молодым человеком, который облил журналистку телеканала NEWSONE Анастасию Пшеничную клеем, оказался 24-летним уроженцем Симферополя, который живет с родителями в Киеве. Об этом рассказала заместитель главного редактора издания "Страна.ua" Светлана Крюкова в эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

Сообщается, что личность нападавшего удалось установить изданию "Страна".

"Антон Викторович Надикта, 24 года. Родился в городе Симферополь, имеет педагогическое образование. Закончил университет имени Бориса Гринченко в Киеве, живет в Печерском районе столицы на улице Большая Васильковская с родителями… Полиция не нашла в действиях Антона состава уголовного правонарушения, несмотря на наличие задокументированных на видео действий. Был составлен административный протокол по статье "Мелкое хулиганство", - рассказала Крюкова.

Согласно данным издания, охранникам Надикта представился охранником общественной организации "Активна країна". Кроме того, у него было журналистское удостоверение некоего информагентства "Листопад" - вероятно, фейкового.

"Предлагаю делать таких людей знаменитыми. Родителям и их соседям будет очень приятно посмотреть, какого сорта работа у человека, которого они воспитали. Его работа - обливать людей кефиром или клеем, этим он занимается в течение дня. Очевидно, это не самое противное, что он делает, - предполагаю, он делает вещи и похуже", - прокомментировала она.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, в Киеве во время акции протеста возле здания Министерства внутренних дел Украины было совершено нападение на корреспондента телеканала NEWSONE Анастасию Пшеничную.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [31] всего оценили 4

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Должны ли политики нести ответственность за невыполненные предвыборные обещания?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика