Это закончиться слезами: отец Меган Маркл рассказал о своих отношениях с зятем
12.08.2018 18:17

Это закончиться слезами: отец Меган Маркл рассказал о своих отношениях с зятем

Отец герцогини Сассекской Меган Томас Маркл, который недавно дал скандальное интервью, не прекращает выступать в СМИ со заявлениями относительно королевской семьи.

Изданию Daily Mail мужчина рассказал о звонке принца Гарри. Зять предупредил Томаса относительно последствий такого общения с журналистами. Теперь отец Меган поклялся, что это было его последнее интервью в СМИ.

Отец герцогини рассказал, что с принцем Гарри он никогда лично не встречался, однако до королевской свадьбы с будущим зятем у него складывались теплые отношения. Они были заочно представлены друг другу и часто созванивались, чтобы обсудить правильную тактику в общении с журналистами.

Стоит отметить, что принц Гарри посоветовал Томасу избегать папарацци.

"Гарри сказал, чтобы я никогда не связывался с прессой, что это закончится слезами. Он предупреждал: "Они съедят вас живьем". И был прав", - отметил Томас Маркл.

По словам Томаса Маркла, он больше всего жалеет о последнем звонке Гарри. Он состоялся когда отец Меган был в больнице после сердечного приступа. Томас сказал, что принц Гарри тогда подзвонил и сказал: "Если бы вы послушали меня, этого бы никогда не случилось".

"Может быть, для вас вообще будет лучше, если я умру. Тогда вы могли бы притвориться печальным", - так ответил Томас принцу Гарри и бросил трубку.

Под конец интервью отец Меган Маркл добавил, что не злится ни на Гарри, ни на Меган и желает ей всего наилучшего.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [12] всего оценили 3

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Должны ли политики нести ответственность за невыполненные предвыборные обещания?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика