Михаилу Ефремову пригрозили в России уголовным преследованием за слова о Крымском мосте
07.06.2018 12:33

Михаилу Ефремову пригрозили в России уголовным преследованием за слова о Крымском мосте

В России член так называемого Совета Федерации от Крыма Сергей Цеков дал комментарий, после того как популярный актер Михаил Ефремов предложил передать Крымский мост и бесплатный газ Украине ради улучшения отношений с этой страной. Об этом сообщает kp.ru.

Согласно словам Цекова, такие слова разрушают единое отечество. 

Известно, что актер Михаил Ефремов назвал два условия, которые, как он считает, смогут убедить Украину отказаться от аннексированного Крыма. Об этом артист заявил в интервью журналисту Юрию Дудю, ролик размещен на канале журналиста в YouTube.

"Мы знаем теперь, как с Украиной помириться. Надо им этот мост отдать. И все. Пускай они деньги берут за проезд. И они счастливы будут. И, может быть, Крым простят", - рассказал актер.

По мнению Ефремова, вопрос также можно решить с помощью бесплатного газа.

"Мне кажется, что если Украине посылать газ бесплатно 10-15 лет, то вполне можно договориться. А они поднимутся на этом", - сказал Ефремов, добавив, что это невозможно, потому что россиянам не понравится, что Украина будет продавать "их бесплатный газ".

Тем не менее, Цеков подчеркнул, что подобные заявления можно считать призывами к нарушению территориальной ценности, за которые предусмотрено наказание.

"Эти заявления - это фактически нарушение территориальной целостности. Потому что мост сегодня - это тоже территория России. Просто крымчанам надо внимательно изучить статьи в Уголовном кодексе России и сделать все возможное, чтобы они заработали", - заявил Цеков.

Как сообщал MIGnews.com.ua, президент России Владимир Путин заявил, что условий для возвращения Украине Крыма не существует.

Теги материала: Ефремов, Украина, Россия, Крым

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [76] всего оценили 13

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Чувствуете ли вы себя в безопасности?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика