В Киеве состоялся международный турнир по гольфу
06.06.2018 12:48

В Киеве состоялся международный турнир по гольфу  Фоторепортаж

Украинская столица в который раз стала Меккой самого изысканного вида спорта - гольфа. Почитатели престижной игры вновь встретились на XI Международном гольф-турнире на призы Киевского Сигарного Клуба. По сложившейся традиции данное грандиозное событие посещает огромное количество именитых гостей: спортсмены, представители искусства, политики и бизнесмены. В этом году, кроме спортивно-культурной направленности, организаторы также уделили внимание вопросам благотворительности.

Излюбленный вид проведения досуга среди привилегированного общества - гольф - стремительно входит в спортивную и светскую жизнь нашей страны. Более сотни новичков и профессионалов ежегодно становятся гостями масштабного действа на чемпионском поле Chamberlain киевского гольф-клуба Golfstream.

XI Международный гольф-турнир открыл летний сезон красивой игрой, расширенным составом участников, обширной развлекательной программой и немалым призовым фондом от партнеров. В день соревнования спортивный комплекс превратился в территорию захватывающих разноплановых мероприятий, где можно было отдохнуть в кругу семьи, с компанией друзей и коллегами-единомышленниками. Организаторы и спонсоры состязания с особыми трепетом и ответственностью относятся к ивенту, превращая его в настоящий праздник для взрослых и совсем юных визитеров. Помогали им в этом украинская артистка прославленного цирка Cirque du Soleil Надежда Васина, яркий представитель клубной музыкальной-индустрии диджей Funkylanky (Яна Алтухова), любимчики телезрителей из студии "Мамахохотала" - дуэт "Не Родственники".

Энергичные зрители, вдохновленные мастерством профи, имели возможность поучиться орудовать клюшкой на специально открывшейся школе гольфа для начинающих. В рамках турнира прошел чемпионат по покеру, где игроки смогли продемонстрировать свою выдержку и стратегическое мышление. Любителей сладкого ожидал необычный презент от арт-кондитерской №1 Cupcake Studio - вкусный 20 кг торт в виде гольф-поля, а от компании-изготовителя мороженного "Три медведя" - безлимитный доступ к лакомствам. Довольно неожиданным сюрпризом стал подарок от посла Узбекистана, блюдо национальной кухни - плов.

Салоны оптики "Еврооптика" подготовили танцевальный перформанс с презентацией новой коллекции изделий, а торговая марка Brocard познакомила с четырьмя свежими ароматами Montale, среди которых Orchid Powder, Aqua Gold, Fantastic Oud, Vanilla Cake.

Партнерами XI Международного гольф-турнира на призы КСК также стали известные бренды и знаменитые компании: Lenovo, Forte Village Resort, салоны оптики "Еврооптика", Chivas, OTP Bank Private Banking и Mastercard, юридическая компания Juscutum, Studentland, OLYMPIC Village, оператор роскошных путешествий ZABUGOR.COM и отель Kanuhura 5* A Sun Resort Maldives, TOUS, "Три медведя", кондитерская Cupcake Studio, пиво Warsteiner, учебно-развлекательный центр для детей "Арт-Фабрика", Сигарный дом "Фортуна", питьевая вода с меланином “AquaMelan” и Medinna+, вода Шаянкая ТМ "Заповiтна", кофе ТМ TREVI , питьевая вода Aquadar, апартаменты и офисы премиум класса Metropole, израильская косметика Мертвого моря KosMystik.

Ежегодный гольф-турнир на призы КСК состоялся при поддержке медиа-партнеров, среди которых: телеканал NEWSONE, радиостанции Бизнес радио и Power FM, журналы What’s on, Touch magazine, Chance for Traveller и Lemonade, интернет-порталы Pre-party и Best people club.

Активной публике посчастливилось поймать удачу за хвост в многочисленных лотереях, одна из которых - борьба за кепку с оригинальным автографом известного гольфиста, победителя четырех главных соревнований PGA тура, так называемых "мейджоров" - Рори Макилроя. Также были разыграны сертификаты на многочисленные концерты, товары и услуги - билеты на шоу "Мамахохотала", поход в пространство для детей Art Fabrica, изделия от бренда TOUS и многие другие неожиданные сюрпризы и подарки.

Кроме культурной составляющей, мероприятие носило социальную миссию: Фонд "Дом Роналда Макдоналда" предоставил пригласительные на закрытый благотворительный пикник по сбору средств для детской комнаты. К слову, организация обеспечивает доступ к качественному семейно-ориентированному медицинскому обслуживанию, фокусируется на потребностях семьи и предусматривает всестороннюю поддержку и привлечение к лечению ребенка его родных.

В завершении насыщенного дня судейская коллегия определила триумфаторов в нескольких номинациях. Победителями XI Международного гольф-турнира были названы - Шульга Андрей (гандикапная группа 0-16), Федусив Дмитрий (гандикапная группа 16,1 - 28) и Елена Рудик среди женщин. Чемпионов в каждой категории наградили путевками в Италию, Испанию и Кипр. Также победителями в отдельных номинациях стали: Тамара Антимонова (Longest Drive), Тамарай Пандиан (Closest to the pin), Андрей Шульга (Best Cross), Яна Федусив (Самая стильная). Одним из нововведений этого года стала премия "Самая юная гольфистка". В этой номинации наградили сразу двух участниц - Дарью Гороховскую и Иванну Болотову, которые и разделили между собой этот приз.

Теги материала: Киев, турнир, гольф

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [4] всего оценили 4

Статьи по теме

Трансляция

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Чего было больше за годы независимости?
  Покупка Продажа
USD 27.7000 28.1000
EUR 29.0000 29.7000
RUR 0.4400 0.4800
BTC 859.1005 949.5321
Яндекс.Метрика