В США мальчик вышел из комы за день до того, как его разобрали на органы
08.05.2018 09:58

В США мальчик вышел из комы за день до того, как его разобрали на органы

В США 13-летний мальчик Трентон Маккинли из штата Алабама вышел из комы после того, как его уже родители подписали согласие на передачу органов мальчика нуждающимся в них детям, сообщает NEWSONE.

Стоит отметить, что около двух месяцев назад с мальчиком приключился несчастный случай во время игры во дворе. Маккинли сидел в трейлере, который тянул песчаный вездеход. Его приятель, который был за рулем вездехода, неожиданно нажал на тормоз и трейлер перевернулся.

Трентон ударился головой о бетон, а сверху на него еще и рухнул тяжелый трейлер. Его доставили в больницу в состоянии клинической смерти.

Медики утверждали, что кислородное голодание повредило мозг ребенка, "поэтому если он и выживет, то останется прикованным к аппарату жизнеобеспечения" и "никогда не станет нормальным". После этих слов родители решили подписать документі о согласии на раздачу его органов нуждающимся детям.

За день до того, как Трентона должны были отключить от аппарата искусственного кровообращения, он неожиданно начал дышать, встал с кровати и смог общаться, используя сложные предложения. Сейчас у мальчика каждый день случаются припадки, и он страдает от сильных головных болей.

По словам самого Тремптона, он побывал в раю: "Я был среди поля и шел вперед. Меня однозначно спас бог, даже доктора так говорят".

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, советского и российского актера театра и кино Армена Джигарханяна срочно госпитализировали в больницу в Москве. Артист был доставлен в клинику в очень тяжелом состоянии, без сознания

Теги материала: кома, органы, смерть, врачи, мальчик

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [42] всего оценили 6

Статьи по теме

Трансляция

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Чего было больше за годы независимости?
  Покупка Продажа
USD 27.7000 28.1000
EUR 29.0000 29.7000
RUR 0.4400 0.4800
BTC 859.1005 949.5321
Яндекс.Метрика