В США мальчик вышел из комы за день до того, как его разобрали на органы
08.05.2018 09:58

В США мальчик вышел из комы за день до того, как его разобрали на органы

В США 13-летний мальчик Трентон Маккинли из штата Алабама вышел из комы после того, как его уже родители подписали согласие на передачу органов мальчика нуждающимся в них детям, сообщает NEWSONE.

Стоит отметить, что около двух месяцев назад с мальчиком приключился несчастный случай во время игры во дворе. Маккинли сидел в трейлере, который тянул песчаный вездеход. Его приятель, который был за рулем вездехода, неожиданно нажал на тормоз и трейлер перевернулся.

Трентон ударился головой о бетон, а сверху на него еще и рухнул тяжелый трейлер. Его доставили в больницу в состоянии клинической смерти.

Медики утверждали, что кислородное голодание повредило мозг ребенка, "поэтому если он и выживет, то останется прикованным к аппарату жизнеобеспечения" и "никогда не станет нормальным". После этих слов родители решили подписать документі о согласии на раздачу его органов нуждающимся детям.

За день до того, как Трентона должны были отключить от аппарата искусственного кровообращения, он неожиданно начал дышать, встал с кровати и смог общаться, используя сложные предложения. Сейчас у мальчика каждый день случаются припадки, и он страдает от сильных головных болей.

По словам самого Тремптона, он побывал в раю: "Я был среди поля и шел вперед. Меня однозначно спас бог, даже доктора так говорят".

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, советского и российского актера театра и кино Армена Джигарханяна срочно госпитализировали в больницу в Москве. Артист был доставлен в клинику в очень тяжелом состоянии, без сознания

Теги материала: кома, органы, смерть, врачи, мальчик

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [42] всего оценили 6

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Готовы ли вы отдать свои деньги на сбережение в украинские банки?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика