Сандра Баллок рассказала о сексуальном домогательстве в 16 лет
05.05.2018 19:15

Сандра Баллок рассказала о сексуальном домогательстве в 16 лет  Фоторепортаж

Знаменитая американская актриса Сандра Баллок стала главной героиней июньского номера американского журнала InStyle, в интервью которому откровенно рассказала о своей личной жизни.

53-летняя кинозвезда редко говорит с журналистами на личные темы, однако в преддверии громкой премьеры фильма Восемь подруг Оушена, в котором она сыграла сестру криминального авторитета Дэнни Оушена, Баллок решила откровенно рассказать о том, о чем предпочитала молчать ранее.

Так, актриса высказалась о харассменте в Голливуде, рассказав о сексуальном домогательстве, которое пережила в 16 лет, а также о приемных детях, которых она воспитывает вместе с бойфрендом Брайаном Рэндаллом.

"Я могу с уверенностью сказать, что я не знаю ни одного человека, которого бы миновала участь столкнуться с какой-либо формой харассмента. Это случилось со мной, когда мне было 16 лет. Я была парализована… До недавнего времени стыдно было быть жертвой, а не тем преступником, который это делает", - заявила она.

Баллок также поделилась, что благодарна судьбе за то, что встретила своего нынешнего бойфренда, фотографа Брайана Рэндолла. Она добавила, что он стал не только ее верным спутником, но и прекрасным отцом для ее детей.

"Он супер милый. Для детей, скорее, он номер один, а уже – номер два. Но я понимаю детей, потому что он очень веселый и всегда приносит вкусные сладости", - говорит она.

Актриса рассказала также о характере детей:"Луис очень чувствительный мальчик. Я называю его своим 78-летним сыном. Он очень добрый и спокойный. Лайла - настоящий боец, у нее сильный характер". 

"Давайте называть всех детей, у которых нет родителей и дома "наши дети". Не нужно говорить "приемные дети". Ведь никто не называет своих детей, зачатых с помощью искусственного оплодотворения "мои искусственные дети". Давайте просто говорить "наши дети". Ведь чужих детей не бывает", - резюмировала Баллок.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, известная голливудская актриса Кейт Бланшетт откровенно рассказала о домогательствах со стороны продюсера Харви Вайнштейна, с которым работала над фильмами "Талантливый мистер Рипли" и "Авиатор".

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [19] всего оценили 4

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Кто должен определять, какой телеканал закрывать?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика