Мерил Стрип возмущена упоминанием своего имени адвокатами Вайнштейна для его защиты
22.02.2018 12:24

Мерил Стрип возмущена упоминанием своего имени адвокатами Вайнштейна для его защиты

Знаменитая голливудская актриса Мерил Стрип раскритиковала скандального продюсера Харви Вайнштейна за использование ее имени для защиты в своих текущих юридических сражениях, передает People.

"Адвокаты Харви Вайнштейна используют мое (правдивое) заявление - что он не был сексуально агрессивным или физически оскорбительным в наших деловых отношениях - в качестве доказательства того, что он не относился оскорбительно ко многим другим женщинам, что является жалким и эксплуататорским", - говорится в заявлении актрисы.

Стрип добавила, что подсудные действия, в которых обвиняют Вайнштейна, являются его ответственностью, и он должен ответить за них, "независимо от того, сколько хороших фильмов, сделанных многими хорошими людьми, Харви спродюсировал или профинансировал".

Заявление Стрип появилось после того, как Вайнштейн назвал ее и других звезд, таких как Гвинет Пэлтроу и Дженнифер Лоуренс, пытаясь доказать, что не каждая актриса, с которой он работал, имела негативный опыт.

Адвокаты продюсера использовали трех топовых актрис в качестве примеров женщин, которые поддерживали его или продолжали работать с ним, несмотря на предполагаемые домогательства.

В документах адвокаты Вайнштейна отмечают, что Стрип "публично заявила, что Вайнштейн всегда с уважением относился к ней в рабочих отношениях".

Тем не менее все три актрисы осудили Вайнштейна после публикаций в The New York Times и The New Yorker о сексуальных домогательствах влиятельного продюсера.

С тех пор более 60 женщин выступили с обвинениями против него.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, продюсер Дэвид Парфитт, который является лауреатом премии "Оскар", обвинил своего скандального коллегу Харви Вайнштейна в нападении.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [12] всего оценили 3

Статьи по теме

Трансляция

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Чего было больше за годы независимости?
  Покупка Продажа
USD 27.7000 28.1000
EUR 29.0000 29.7000
RUR 0.4400 0.4800
BTC 859.1005 949.5321
Яндекс.Метрика