Львовянка обнаружила в купленной фасоли голову крысы
17.02.2018 10:24

Львовянка обнаружила в купленной фасоли голову крысы

Жительница Львова, купив в городском супермаркете замороженную фасоль, при готовке нашла в пакете голову грызуна, сообщает ТСН.

"Этот сюрприз я нашла в упаковке замороженной фасоли. Я не буду есть ее до конца жизни", - говорит женщина.

Ранее Александра обожала фасоль, так как в магазине не было выбора, ей пришлось купить дешевый продукт собственной торговой марки супермаркета. После того, как дважды поела бобы и высыпала для приготовления остатки, она была шокирована.

"Я сначала надеялась, что это кусочек рыбки, когда я поняла, что это - грызун. Это голова мышки, крыски, я не знаю. Мне было мерзко, я бегала по квартире и не знала куда себя деть", - откровенно рассказала девушка. Обратившись на горячую линию магазина, Александры решил приехать в супермаркет снова. Там перед ней извинились, возместили средства за фасоль, а также подарили шампанское и торт.

"Это кошмар", - говорит о сложившейся ситуации технолог Елена Сидоренко, по ее словам, проблема состоит в небрежном производстве овощей.

"Мышь попала на этапе нарезки. Это просто нонсенс. Мы говорим о нано-технологиях и видим голову мыши в фасоли", - отметила эксперт.

Инфекции, которые переносятся грызунами, холод может и не уничтожить, поэтому ужин с таким ингредиентом может стать последним. В супермаркете же объяснили, что поставщик из Смелы регулярно получал высокие оценки качества, однако после данного случая его товаров в магазин не принимают.

Как сообщал MIGnews.com.uа, в киевском супермаркете "Фуршет" посетители заметили и засняли на видео, как кот справляет нужду в сахар, который выставлен на продажу в торговом зале. Стоит отметить, что супермаркет, в котором было снято соответствующее видео находится по адресу проспект Победы, 94/1. 


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [50] всего оценили 5

Статьи по теме

Трансляция

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Чего было больше за годы независимости?
  Покупка Продажа
USD 27.7000 28.1000
EUR 29.0000 29.7000
RUR 0.4400 0.4800
BTC 859.1005 949.5321
Яндекс.Метрика