Национальное сопротивление: Нападение на  фабрику в Новой Каховке возглавлял сотрудник ГПУ
14.02.2018 17:20

Национальное сопротивление: Нападение на фабрику в Новой Каховке возглавлял сотрудник ГПУ

Группу боевиков, напавших на фабрику в Новой Каховке, возглавлял сотрудник Генеральной прокуратуры. Соответствующее заявление опубликовала организация "Национальное сопротивление" в Facebook.

В обнародованном заявлении организация описала свою версию событий на предприятии "Каховка протеин Агро", которая имела место 23-31 января текущего года.

"Предприятие в Новой Каховке освобождено от сепаратистов и бандитов Могилевича усилиями патриотов", - говорится в заявлении Национального сопротивления.

В организации отметили, что бандиты проникли на территорию предприятия в сопровождении следователя Генеральной прокуратуры Украины А.В. Буковчаника. Он, в свою очередь, попал на фабрику якобы с постановлением о передаче имущественного комплекса предприятия на ответственное хранение компании, в связи с деятельностью которой возбуждено ряд уголовных дел и которая находится в состоянии подготовки к ликвидации.

При этом отмечается, что Буковчаник даже не передал ни охранникам, ни другим официальным лицам предприятия текст этого постановления.

"Захват фабрики в Новой Каховке совершили бандиты под руководством братьев Сегаль. Илья и Вадим Сегаль еще в 1997 году отмечались в официальных документах МВД как представители Семена Могилевича. Они долгое время, с 2009 до 2014 года, находились в международном розыске и скрывались от украинского правосудия в Российской Федерации по обвинению в кражах средств с банковской системы Украины. Такое сокрытие невозможно без согласия и покровительства спецслужб Путина.

В то же время там скрывался Александр Шепелев бывший владелец банка "Родовид", который обвиняется не только в хищении средств банка, но и в финансировании терроризма.

Деятельность этих людей является прямой угрозой безопасности Украины. Есть основания полагать, что в случае захвата фабрики братья Сегал создали бы условия для обустройства там базы для подготовки террористических действий до попытки образования Херсонской народной республики", - отметили в Национальном сопротивлении.

Теги материала: предприятие, захват, ГПУ
загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] всего оценили 2

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Кто должен определять, какой телеканал закрывать?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика