Секс-скандал в Голливуде: Вайнштейн отрицает обвинения в срыве карьеры голливудских звезд
18.12.2017 10:57

Секс-скандал в Голливуде: Вайнштейн отрицает обвинения в срыве карьеры голливудских звезд

Представитель скандального продюсера Харви Вайнштейна ответил режиссеру Питеру Джексону по поводу актрис Эшли Джадд и Миры Сорвино, сообщает Entertainment Weekly.

Известно, что ранее Джексон сказал, что в конце 1990-х годов в студии Miramax ему предоставили негативную информацию об обеих артистках. В итоге обе лишились шанса попасть в трилогию "Властелин колец".

Представители Вайнштейна, со своей стороны, напомнили, что Miramax потеряла "Властелина колец", когда компания Disney не стала его финансировать, и всем кастингом занималась New Line.

Они также отметили, что Боб и Харви Вайнштейны были исполнительными продюсерами, но к отбору актеров отношения не имели.

Джадд ранее подтвердила слова Джексона. Сорвино, со своей стороны, назвала заявление режиссера подтверждением того, что Харви Вайнштейн разрушил ее карьеру.

В результате скандала с Вайнштейном нью-йоркская полиция создала спецподразделение для расследования жалоб на домогательства со стороны известных людей.

"Мы создали команду в подразделении по борьбе с преступлениями сексуального характера, чтобы исследовать эти случаи, потому что они появляются почти каждый день", - заявил начальник полиции Роберт Бойс.

В полиции рассказали, что за последние два месяца в городе произошел "двузначный всплеск" по количеству сообщений об изнасиловании и домогательствах по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Как сообщал MIGnews.com.ua, мексикано-американская актриса кино Сальма Хайек заявила, что стала одной из жертв домогательств известного продюсера Харви Вайнштейна.

Теги материала: скандал, Джексон, секс, насилие

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [20] всего оценили 2

Статьи по теме

Трансляция

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Чего было больше за годы независимости?
  Покупка Продажа
USD 27.7000 28.1000
EUR 29.0000 29.7000
RUR 0.4400 0.4800
BTC 859.1005 949.5321
Яндекс.Метрика