Секс-скандал в Голливуде: Вайнштейн отрицает обвинения в срыве карьеры голливудских звезд
18.12.2017 10:57

Секс-скандал в Голливуде: Вайнштейн отрицает обвинения в срыве карьеры голливудских звезд

Представитель скандального продюсера Харви Вайнштейна ответил режиссеру Питеру Джексону по поводу актрис Эшли Джадд и Миры Сорвино, сообщает Entertainment Weekly.

Известно, что ранее Джексон сказал, что в конце 1990-х годов в студии Miramax ему предоставили негативную информацию об обеих артистках. В итоге обе лишились шанса попасть в трилогию "Властелин колец".

Представители Вайнштейна, со своей стороны, напомнили, что Miramax потеряла "Властелина колец", когда компания Disney не стала его финансировать, и всем кастингом занималась New Line.

Они также отметили, что Боб и Харви Вайнштейны были исполнительными продюсерами, но к отбору актеров отношения не имели.

Джадд ранее подтвердила слова Джексона. Сорвино, со своей стороны, назвала заявление режиссера подтверждением того, что Харви Вайнштейн разрушил ее карьеру.

В результате скандала с Вайнштейном нью-йоркская полиция создала спецподразделение для расследования жалоб на домогательства со стороны известных людей.

"Мы создали команду в подразделении по борьбе с преступлениями сексуального характера, чтобы исследовать эти случаи, потому что они появляются почти каждый день", - заявил начальник полиции Роберт Бойс.

В полиции рассказали, что за последние два месяца в городе произошел "двузначный всплеск" по количеству сообщений об изнасиловании и домогательствах по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Как сообщал MIGnews.com.ua, мексикано-американская актриса кино Сальма Хайек заявила, что стала одной из жертв домогательств известного продюсера Харви Вайнштейна.

Теги материала: скандал, Джексон, секс, насилие

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [20] всего оценили 2

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Какой результат реформ вы чувствуете?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика