"Украинский формат" стал лидером среди программ информационного вещания Украины
07.12.2017 16:13

"Украинский формат" стал лидером среди программ информационного вещания Украины  Фоторепортаж  Видеорепортаж

В среду, 6 декабря, на телеканале NewsOne состоялся уже четвертый эфир большого политического ток-шоу "Украинский формат".

На этот раз первый блок был посвящен блокированию телеканала NewsOne и теме свободы слова и цензуре в СМИ в Украине.

Во второй же части программы гости студии обсуждали события, связанные с делом Саакашвили, пытаясь ответить на вопрос, есть ли связь между ним и выборами президента Украины-2019

Актуальность тем и важность поднятых в ток-шоу вопросов снова отображает популярность "Украинского формата" у зрителя. Ток-шоу посмотрело около 1,4 миллиона человек!

По результатам телесмотрения от 6 декабря "Украинский формат" снова безоговорочно стал лидером информационно-новостного сегмента, что подверждают цифры: рейтинг - 1,8%, доля смотрения - 4,72% (ЦА: 18+, 50 тыс.+), а в Киеве лидерство программы в цифрах: рейтинг - 2,3%, доля - 6,%, (ЦА: Киев 18+)

Показатели смотрения ток-шоу "Украинский формат" 6 декабря вывели телеканал NewsOne на 7 место в ТОП-10 всеукраинских телеканалов: рейтинг - 1,8%, доля - 4,72% (ЦА: 18+, 50 тыс.+).

А в пиковые моменты в периоде с 22:00 по 23:00 смотрение ток-шоу "Украинский формат" было выше, чем у эфирных телеканалов, таких как "1+1", ICTV, "Інтер", "Новий канал".

В первом блоке "Украинского формата" поучаствовать в дискуссии и поделиться своим мнением пришли: секретарь Национального союза журналистов Валерий Макеев, политический эксперт Виталий Дикий, журналист и блоггер Владимир Петров, главный редактор интернет-издания "Гордон" Алеся Бацман, главный редактор интернет газеты "Страна.UA" Игорь Гужва, экономист, финансист-международник, шеф-редактор "Радио Вести" Андрей Блинов, внефракционный народный депутат Дмитрий Добродомов и Сергей Щербина, журналист, главный редактор РБК-Украина.

На вторую часть Большого политического ток-шоу обсудить дело Саакашвили были приглашены: внефракционный народный депутат Юрий Деревянко, нардеп Михаил Добкин, внефракционный народный депутат Надежда Савченко, нардеп Сергей Соболев, народный депутат Валентин Наливайченко и Сергей Мельничук, внефракционный народный депутат. К прямому эфиру по скайпу также присоединился и сам Михаил Саакашвили.

Зрители проявляют интерес к NewsOne и в сети Интернет. На YouTube канале количество подписчиков на сегодняшний день достигло значения в 106 тысяч человек!

Каждую среду в 20:00 включайте NewsOne, смотрите наш "Украинский формат" - большое политическое ток-шоу! Судьба Украины отныне решается здесь!

Просмотры прямых эфиров и программ в записи доступны в Интернете на ресурсах NewsOne:

Четвертый выпуск ток-шоу "Украинский формат":

*Данные исследования ТВ-аудитории принадлежат ИТК; исследователь - Nielsen; мониторинг - Коммуникационный Альянс. Данные предоставлены телеканалом NewsOne. Данные за 06 декабря 2017 Overnight, предоставлены по показателям rat%, shr%.

Теги материала: NewsOne, телеканал, шоу, эфир, рейтинг

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [39] всего оценили 12

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Какой результат реформ вы чувствуете?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика