К своему 25-летию журнал БИЗНЕС объявляет 1 декабря днем "белого" бизнеса Украины
04.12.2017 14:12

К своему 25-летию журнал БИЗНЕС объявляет 1 декабря днем "белого" бизнеса Украины

1 декабря 2017 г. деловому журналу БИЗНЕС исполнилось 25 лет. БИЗНЕС является старейшим деловым медиа независимой Украины и остается одним из самых влиятельных СМИ для бизнес-среды.

Журнал всегда отстаивал интересы предпринимателей, поддерживал инновационные инициативы, анализировал тренды и прогнозировал будущее бизнеса.

Журнал БИЗНЕС и Украинская Бизнес Ассоциация, которые являются драйверами и защитниками "белого" украинского бизнеса, объявляют 1 декабря Днем «белого» бизнеса Украины! Мы приглашаем всех неравнодушных, прозрачных, преданных своему делу бизнесменов Украины присоединиться к празднованию и вместе с нами способствовать построению «белой» предпринимательской среды.

К этой дате журнал БИЗНЕС представил специальный номер "100 ПЕРВЫХ. Истории, которые вдохновляют и творят будущее", редакция взяла множество откровенных интервью у предпринимателей разных поколений, в которых они говорили о своем видении настоящего и будущего Украины.

"100 ПЕРВЫХ - это сто историй, которые не только вдохновляют, но и заставляют увидеть неординарных людей, которые, несмотря ни на что, остаются в Украине и создают здесь рабочие места. Они продолжают верить в Украину и мотивируют своим примером, - отмечает Вячеслав Мироненко, главный редактор журнала БИЗНЕС. - В свои 25 мы становимся и более технологичными. Новый номер БИЗНЕСа впервые "оживет" с технологией Live Portrait. Данное приложение позволяет распознавать изображения и активировать видеоконтент. То есть, просканировав с помощью смартфона фотографию на странице журнала, интервью можно будет посмотреть в формате видео".

1 декабря состоялись презентация фильма БИЗНЕСа о становлении украинского бизнеса и празднование Дня "белого" бизнеса Украины, на которые были приглашены владельцы украинских компаний и представители делового сообщества Украины.

"БИЗНЕС уже не просто медиа. Издание трансформируется из средства массовой информации в эффективное средство массового взаимодействия «белого» бизнеса с сетевой системой по всей стране. Перед нами важные задачи - изменить к лучшему бизнес-климат в Украине, повысить ее капитализацию и репутацию в мире. Журнал БИЗНЕС превращается в коллективное деловое медиа по модели импакт-инвестирования, когда сотня украинских бизнесменов становится совладельцами журнала, что делает его реально независимым и крепким инструментом делового сообщества Украины", – поясняет Владимир Чеповой, основатель и сейчас соинвестор журнала БИЗНЕС, президент Украинского Бизнес Ассоциации.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [1] всего оценили 1

Статьи по теме

Трансляция

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Чего было больше за годы независимости?
  Покупка Продажа
USD 27.7000 28.1000
EUR 29.0000 29.7000
RUR 0.4400 0.4800
BTC 859.1005 949.5321
Яндекс.Метрика