К своему 25-летию журнал БИЗНЕС объявляет 1 декабря днем "белого" бизнеса Украины
04.12.2017 14:12

К своему 25-летию журнал БИЗНЕС объявляет 1 декабря днем "белого" бизнеса Украины

1 декабря 2017 г. деловому журналу БИЗНЕС исполнилось 25 лет. БИЗНЕС является старейшим деловым медиа независимой Украины и остается одним из самых влиятельных СМИ для бизнес-среды.

Журнал всегда отстаивал интересы предпринимателей, поддерживал инновационные инициативы, анализировал тренды и прогнозировал будущее бизнеса.

Журнал БИЗНЕС и Украинская Бизнес Ассоциация, которые являются драйверами и защитниками "белого" украинского бизнеса, объявляют 1 декабря Днем «белого» бизнеса Украины! Мы приглашаем всех неравнодушных, прозрачных, преданных своему делу бизнесменов Украины присоединиться к празднованию и вместе с нами способствовать построению «белой» предпринимательской среды.

К этой дате журнал БИЗНЕС представил специальный номер "100 ПЕРВЫХ. Истории, которые вдохновляют и творят будущее", редакция взяла множество откровенных интервью у предпринимателей разных поколений, в которых они говорили о своем видении настоящего и будущего Украины.

"100 ПЕРВЫХ - это сто историй, которые не только вдохновляют, но и заставляют увидеть неординарных людей, которые, несмотря ни на что, остаются в Украине и создают здесь рабочие места. Они продолжают верить в Украину и мотивируют своим примером, - отмечает Вячеслав Мироненко, главный редактор журнала БИЗНЕС. - В свои 25 мы становимся и более технологичными. Новый номер БИЗНЕСа впервые "оживет" с технологией Live Portrait. Данное приложение позволяет распознавать изображения и активировать видеоконтент. То есть, просканировав с помощью смартфона фотографию на странице журнала, интервью можно будет посмотреть в формате видео".

1 декабря состоялись презентация фильма БИЗНЕСа о становлении украинского бизнеса и празднование Дня "белого" бизнеса Украины, на которые были приглашены владельцы украинских компаний и представители делового сообщества Украины.

"БИЗНЕС уже не просто медиа. Издание трансформируется из средства массовой информации в эффективное средство массового взаимодействия «белого» бизнеса с сетевой системой по всей стране. Перед нами важные задачи - изменить к лучшему бизнес-климат в Украине, повысить ее капитализацию и репутацию в мире. Журнал БИЗНЕС превращается в коллективное деловое медиа по модели импакт-инвестирования, когда сотня украинских бизнесменов становится совладельцами журнала, что делает его реально независимым и крепким инструментом делового сообщества Украины", – поясняет Владимир Чеповой, основатель и сейчас соинвестор журнала БИЗНЕС, президент Украинского Бизнес Ассоциации.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [1] всего оценили 1

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Какой результат реформ вы чувствуете?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика