Ума Турман: Я рада медленному развитию дела с Вайнштейном, он не заслуживает пули
24.11.2017 12:17

Ума Турман: Я рада медленному развитию дела с Вайнштейном, он не заслуживает пули  Видеорепортаж

Голливудская актриса Ума Турман поздравила в Instagram с Днем благодарения всех, кроме продюсера Харви Вайнштейна, уличенного в сексуальных домогательствах.

"Счастливого Дня благодарения. Я благодарна сегодня, что жива, за всех, кого я люблю, и за всех тех, кому хватило смелости выступить за других", - написала Турман.

По словам актрисы, недавно она сказала, что испытывает гнев. "И у меня есть несколько причин, #metoo, на тот случай, если вы не смогли понять по выражению моего лица", - заявила Турман. Свой пост она сопроводила кадром из фильма "Убить Билла 2", где сыграла главную роль.

Что касается #metoo, то именно такой хештег используют в последнее время пользователи соцсетей, чтобы рассказать о случаях насилия и домогательств.

"Счастливого Дня благодарения всем! (Кроме тебя, Харви, и всех твоих порочных сообщников - я рада, что ситуация разворачивается медленно - ты не заслуживаешь пули)", - добавила она.

Напомним, Турман снималась у режиссера Квентина Тарантино "Криминальное чтиво" и дилогии "Убить Билла". Всеми режиссерскими работами Тарантино занимались Miramax и The Weinstein Company во главе с Вайнштейном.

6 ноября в сети появилось видео с Турман, которую журналисты попросили прокомментировать истории домогательств в Голливуде. Прилагая явно большие усилия, чтобы сдержать ярость, актриса пообещала рассказать об этом чуть позже.

Как сообщал MIGnews.com.uа, знаменитая голливудская актриса и режиссер Анджелина Джоли рассказала о повсеместном сексуальном насилии.

Новости СМИ2
Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [30] всего оценили 3

Статьи по теме

Новости партнеров



Трансляция

Новости партнеров

Спецтемы

Вопрос дня

Чего было больше за годы независимости?
Другие новости
  Покупка Продажа
USD 27.7000 28.1000
EUR 29.0000 29.7000
RUR 0.4400 0.4800
BTC 859.1005 949.5321
Яндекс.Метрика