USD   28.10
Харлан обиделась из-за отсутствия награды от родного города после победы на Олимпиадах
17.09.2017 19:45

Эксклюзив  Харлан обиделась из-за отсутствия награды от родного города после победы на Олимпиадах

Ольга Харлан, которая является олимпийской чемпионкой, обиделась на свой родной город Николаев из-за того, что власти никак не отблагодарили ее за выигранные медали. Такое заявление она сделала в программе ВардаСпорт в эфире телеканала NewsOne.

"Мы всегда стремимся к тому, чтобы быть лучше и жить лучше. Спорт - это моя жизнь и это моя работа. Прошли Олимпийские игры, привезла две медали. Хочется, чтобы страна или город как-то отблагодарили за это. Но, к сожалению, о городе я пока так сказать не могу", - сказала она.

Также олимпийский чемпион по фехтованию, глава Управления по вопросам физкультуры и спорта Киевской городской государственной администрации Вадим Гуцай добавил, что такое отношение властей к двукратному олимпийскому чемпиону неправильно.

"Таких спортсменок в Украине на одной руке можно по пальцам считать. Ольга - ведущая спортсменка мира. После Олимпийских игр город Николаев не сделал никаких ценных для нее подарков. Это не правильно. Я надеюсь, что нас услышат. Все спортивная общественность возмущена этим моментом. Надеюсь, что мэр Николаева и губернатор Николаевской области отнесутся с пониманием к Ольгиной работе", - указал он.  

"Это принципиальная позиция. Это уже третья моя Олимпиада. И как говорится, мы не молодеем. Со своей стороны я сделала максимум, привезла две медали в Николаевскую область, но нет отдачи", - подытожила Харлан.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, в субботу, 22 июля, украинка Ольга Харлан стала чемпионкой мира по фехтованию на саблях.

Новости СМИ2
Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [46] всего оценили 10

Статьи по теме

Новости партнеров



Трансляция

Новости партнеров

Спецтемы

Вопрос дня

Чего было больше за годы независимости?
Другие новости
  Покупка Продажа
USD 27.7000 28.1000
EUR 29.0000 29.7000
RUR 0.4400 0.4800
BTC 859.1005 949.5321
Яндекс.Метрика