Харлан обиделась из-за отсутствия награды от родного города после победы на Олимпиадах
17.09.2017 19:45

Эксклюзив  Харлан обиделась из-за отсутствия награды от родного города после победы на Олимпиадах

Ольга Харлан, которая является олимпийской чемпионкой, обиделась на свой родной город Николаев из-за того, что власти никак не отблагодарили ее за выигранные медали. Такое заявление она сделала в программе ВардаСпорт в эфире телеканала NewsOne.

"Мы всегда стремимся к тому, чтобы быть лучше и жить лучше. Спорт - это моя жизнь и это моя работа. Прошли Олимпийские игры, привезла две медали. Хочется, чтобы страна или город как-то отблагодарили за это. Но, к сожалению, о городе я пока так сказать не могу", - сказала она.

Также олимпийский чемпион по фехтованию, глава Управления по вопросам физкультуры и спорта Киевской городской государственной администрации Вадим Гуцай добавил, что такое отношение властей к двукратному олимпийскому чемпиону неправильно.

"Таких спортсменок в Украине на одной руке можно по пальцам считать. Ольга - ведущая спортсменка мира. После Олимпийских игр город Николаев не сделал никаких ценных для нее подарков. Это не правильно. Я надеюсь, что нас услышат. Все спортивная общественность возмущена этим моментом. Надеюсь, что мэр Николаева и губернатор Николаевской области отнесутся с пониманием к Ольгиной работе", - указал он.  

"Это принципиальная позиция. Это уже третья моя Олимпиада. И как говорится, мы не молодеем. Со своей стороны я сделала максимум, привезла две медали в Николаевскую область, но нет отдачи", - подытожила Харлан.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, в субботу, 22 июля, украинка Ольга Харлан стала чемпионкой мира по фехтованию на саблях.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [46] всего оценили 10

Статьи по теме

Трансляция

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Украинским властям в газовом вопросе нужно:
  Покупка Продажа
USD 26,2000 26,4500
EUR 30,3500 30,8500
RUR 0,4050 0,4250
BTC 7 005,5029 7 742,9243
Яндекс.Метрика