USD   28.10
Анджелину Джоли обвиняют в жестоком обращении с детьми во время сьемок
04.08.2017 14:54

Анджелину Джоли обвиняют в жестоком обращении с детьми во время сьемок

Вокруг американской актрисы и режиссера Анджелины Джоли разгорелся скандал из-за обвинения в жестоких методах обращения с детьми во время кастинга фильма "Сначала они убили моего отца", передает Vanity Fair.

Издание опубликовало интервью, в котором Джоли якобы рассказала, что в кастинге использовала "жестокое актерское упражнение". Актриса устроила кастинг для бедных детей, которых потом сняла в своей новой ленте. Якобы во время кастинга бедные дети брали деньги со стола, а потом их у них забирали.

Режиссер искала детей, "которые испытали горести". Суть была в том, чтобы малыши объяснили, почему брали деньги со стола.

"Срей Моч (девочка стала исполнительницей главной роли) была единственным ребенком, которая смотрела на деньги очень, очень долго", - рассказала о ситуации Джоли.

"Когда ее заставили их отдать, ее переполнили эмоции. Когда потом ее спросили, для чего ей деньги, она сказала, что ее дедушка умер, и у них не хватает денег на похороны", - вспомнила актриса.

Позднее Джоли выступила с официальным опровержением, заявив, что она "очень расстроена" тем, как были искажены ее слова. Однако журнал настаивает на своей версии событий, аргументируя свою позицию изучением расшифровки и аудиозаписи к интервью.

По информации Vanity Fair, к ним обратился юрист Джоли и попросил удалить из оригинального материала фрагмент, посвященный кастингу, а также опубликовать исправление и объяснить, что на кастинге детей информировали о "фиктивном характере" предложенного упражнения.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, в сети появился официальный трейлер нового фильма Анджелины Джоли "Сначала они убили моего отца".

Новости СМИ2
Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [2] всего оценили 2

Статьи по теме

Новости партнеров



Трансляция

Новости партнеров

Спецтемы

Вопрос дня

Чего было больше за годы независимости?
Другие новости
  Покупка Продажа
USD 27.7000 28.1000
EUR 29.0000 29.7000
RUR 0.4400 0.4800
BTC 859.1005 949.5321
Яндекс.Метрика