Мадонна подала в суд на аукцион, выставивший ее личные вещи и любовное письмо Тупака Шакура
19.07.2017 16:19

Мадонна подала в суд на аукцион, выставивший ее личные вещи и любовное письмо Тупака Шакура

В США на аукцион выставлено письмо знаменитого покойного рэпера Тупака Шакура, которое он написал в тюрьме американской поп-певице Мадонне, передает Associated Press.

В среду, 19 июля, суд района Манхэттен в Нью-Йорке постановил отменить по требованию певицы Мадонны продажу с аукциона ее личных вещей, в частности, адресованное ей любовное послание от рэпера Тупака Шакура.

Суд постановил снять с торгов аукционного дома Gotta Have It!  22 предмета личного пользования Мадонны. Помимо личных писем на аукцион также были выставлены нижнее белье, фотографии и даже расческа с волосами певицы.

Известно, что накануне знаменитость по ускоренной процедуре подала иск против аукционного дома.

"Тот факт, что я стала знаменитостью благодаря успешной карьере, не лишает меня права на неприкосновенность частной жизни, это касается, в частности, моих очень личных вещей", - заявила певица.

Сообщается, что она узнала об аукционе через СМИ и "шокирована" этим мероприятием, так как выставление на торги подобных вещей "выходит за рамки приличия".

Также известно, что лоты были выставлены на аукцион нью-йоркским агентом по продаже Дарлин Лутц, которая, по словам Мадонны, раньше была ее близкой подругой.

"Кажется очевидным, что Лутц предала мое доверие возмутительной попыткой завладеть моими личными вещами, в то время как я об этом ничего не знала, а теперь она пытается получить выгоду от выставления на аукцион моих личных вещей", - добавила певица.

Напомним, прощальное письмо, которое, как предполагается, было написано рэпером Тупаком Шакуром певице Мадонне в 1995 году, было выставлено на аукцион. Стартовая цена лота - 100 тысяч долларов. В этом письме он просит у нее прощения и объясняет, что причиной расставания с ней стали различия в цвете кожи.

Как сообщал MIGnews.com.ua, американская певица Мадонна снялась в откровенной фотосессии для глянцевого журнала Harper's Bazaar.

Теги материала: Мадонна, суд, аукцион, скандал

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика