Украинский священник попросил у пользователей Facebook денег на автомобиль
10.07.2017 09:39

Украинский священник попросил у пользователей Facebook денег на автомобиль

Священник Украинской православной церкви Киевского патриархата Александр Дедюхин через Facebook попросил у людей денег на автомобиль.

На своей странице в соцсети священник опубликовал пост, в котором отметил, что по совету доброго человека решил через Facebook попросить финансовой помощи у людей. Взамен он пообещал молиться за родных тех, кто ему поможет.

"Кое-что случилось, парафияне. Бог попу послал автомобиль. Не новый, но в очень хорошем состоянии. В эту машину помещается почти вся моя семья. Один парафиянин, увидев сие чудо, спросил:

- Батюшка, а сильно в долги залез?

- Ну так, есть конечно.

- На тебе, тогда, отец, 100 гривен на автомобиль. И в фесбук свой напиши, может, кто поможет. Ты ж не только нас тут, ты тысячи людей через интернет окормляешь духовно.

Вот пишу. По совету доброго человека. Я, конечно, понимаю что у многих есть проблемы куда насущнее, но честно обещаю всех, кто укажет в комментах имена своих родных, записать на сорокоуст и молиться за них", - написал священник.

Кроме того, в конце поста он также опубликовал номер карточки, на которую можно прислать деньги.

Стоит отметить, что реакция пользователей соцсети на подобный шаг была неоднозначной. Одни утверждали, что Дедюхин все сделал правильно и в этом нет ничего позорного или постыдного, а вот некоторые люди отмечали, что "хватит у бедных людей деньги выпрашивать".

Как сообщал MIGnews.com.uа, в Австралии полиция штата Виктория сообщила, что кардинал Джордж Пелл, занимающий пост казначея Ватикана, обвинен в развратных действиях в отношении несовершеннолетних.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [36] всего оценили 9

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Определились ли вы, за кого будете голосовать на выборах 31 марта?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика