Макс Корж добился отмены запрета на въезд в Украину
29.06.2017 16:49

Макс Корж добился отмены запрета на въезд в Украину  Фоторепортаж

Исполнитель из Беларуси,  Макс Корж, обратившись в суд, отсудил право на въезд в Украину. О соответствующем факте певец сообщил в своем Instagram.

В понедельник, 26 июня, на странице музыканта в социальной сети появилось фото с киевского Майдана Незалежности, чем был вызван ажиотаж вопросов у фанатов, относительно того, почему Корж сейчас находится в столице Украины. Ответив на вопросы, Макс сообщил о том, что он отсудил право на посещение Украины.

"В процессе судебного обжалования Постановления в судебном заседании 19.07.2016 г. представителем СБУ были предоставлены пояснения относительно самостоятельной отмены СБУ Постановления о запрете на въезд в Украину гражданину Республики Беларусь Коржу Максиму Анатольевичу, отсутствия на данный момент каких-либо оснований для запрета, каких-либо запретов на въезд в Украину и предоставлено Постановление об отмене запрета на въезда в Украину от 30.05.2016 г. По судебному делу в связи с большой загруженностью Окружного административного суда г. Киева процесс рассмотрения был сильно затянут, что и вызвало задержку с опубликованием информации", - рассказала адвокат музыканта Марина Костенко.

При этом сам певец отметил, что для него такое решение суда было неожиданным.

"Особо на правосудие я никогда не рассчитывал, просто надо было сделать все возможное, вот и запустили процесс. И тут приходит ответ.... Я не знаю, зачем они приняли такое решение, у СБУ была вся власть не делать этого, но я не против. Я музыкант и никак не могу влиять на ход всем известных событий, к сожалению. Все что я могу делать, это приезжать туда , где действительно нужен и для меня все равны, что из этой страны, что из той, главное, чтоб люди были нормальные", - написал в своем Instagram Макс Корж.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, белорусскому певцу Максу Коржу запрещен взъезд в Украину сроком на пять лет в связи с его состоявшимися концертами во временно оккупированном Россией Крыму. Такое решение было принято ввиду несанкционированного посещения временно оккупированного Российской Федерацией Крымского полуострова и проведением там концертов.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [52] всего оценили 7

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Оправдали ли ваши ожидания парламентские выборы?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика