Романтическая любовь или скучный секс?
30.10.2010 03:49

Романтическая любовь или скучный секс?

MIGnews.com.ua

Существует мнение, что в наше время любовь потеряла свою героическую окраску, а взамен обрела практичность, корысть и скучность.

Решив опровергнуть его, партнерамл задавали вопрос: "Приходилось ли Вам когда-либо совершать подвиги во имя лучшего из чувств?"

Вика, 21 год. Студентка

Я ради любимого человека, уехала в другой город. Мне пришлось бросить магистратуру бюджетной формы обучения, и перевестись на контракт во Львов. Оставила любимые танцы, хороший коллектив. Но ради него я готова на такую жертву.

Ира, 23 года. Бухгалтер

Однажды, когда я еще училась в институте, и жила в общежитии, у меня был мальчик. После 22.00 гостей не пускают, и ему пришлось лезть ко мне домой через окно, на 3й этаж. Это было зимой. Он тогда еще сильно упал и чуть не сломал себе шею, но цель была достигнута.

Влад, 25 лет. Менеджер

Я ради любимой приезжал каждую неделю в Киев. И при этом каждый раз ночевал на вокзале.

Богдан, 27 лет. Юрист

Я героического ничего не совершал. Но один мой знакомый, он человек военный, узнав, что его любимая пострадала в уличной драке (попала под руку), сбежал в самоволку. А это грозит строгим наказанием. Девушка с сотрясением мозга, попала в больницу и нуждалась в нем. И он пошел на это ради нее. Несмотря ни на что.

Олег, 24 года. Экономист

Я, будучи студентом, полюбил до безумия очаровательную девушку. Она была из материально обеспеченной семьи, а я бедный студент. И мне приходилось одалживать вещи у друзей, чтобы соответствовать хоть немного. И на ее день рождения, заработав денег, я прислал к ее дому такси, в котором был только водитель и полный салон роз, и даже багажник. Хотел удивить и порадовать.

Наталья, 28 лет. Лингвист

Мой любимый, не по своей вине попал в аварию. Но это было не важно, т.к. он сел за руль после бокала вина, что грозило ему большим штрафом и лишением прав. Я взяла вину на себя, приехав на место происшествия и сообщив органам, что за рулем сидела я.

Артур, 26 лет. Менеджер

Я угонял папину машину каждый вечер, и ездил к ней в соседний город, чтоб хоть пару часов побыть рядом с ней. Но мой подвиг папа вскоре раскрыл, заметив слегка мятое крыло, которое, я ударил по неосторожности, заезжая во двор. Было много криков, поучений, домашний арест. Но папа ведь тоже мужчина, немного успокоившись, он понял меня и простил. Правда, крыло заставил починить.

Александр, 32 года. Адвокат

Это, наверно, больше романтика, чем безумство. Когда я решил сделать предложение своей нынешней жене, я взял напрокат белого коня, и приехал верхом на нем через весь город к ней под дом. Зная, когда она выходит на работу, к этому времени я уже ждал ее с букетом в 25 красных род, на белом коне, с кольцом, весь такой романтичный. Когда она вышла, минуты две стояла как вкопанная, не произнеся ни слова. Тогда я слез с коня, стал перед ней на одно колено, и попросил ее руку и сердце. Когда дар речи к ней вернулся, она со слезами на глазах, обняла меня и нежно шепнула на ушко: "Ты у меня самый лучший! Я согласна". Это был яркий момент для нас обоих.

Оказывается, и сегодня принцы приезжают на белых конях, люди рискуют жизнью и готовы на безрассудства ради НЕГО или ЕЕ. Пусть скептики "умоют руки" и направят свою энергию на то, чтобы удивить свою вторую половину, как это сделали герои моего опроса, сообщает Roxy.kiev.ua.

 

Теги материала: секс, отношения, опрос, любовь

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [1] всего оценили 1

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика