В Бельгии священник увеличил количество прихожан, открыв в храме паб
04.05.2017 21:19

В Бельгии священник увеличил количество прихожан, открыв в храме паб

Пастор бельгийской церкви оригинальным образом увеличил ее посещаемость, открыв на ее территории паб, передает Сегодня.

В результате того, что в небольшой деревне закрыли все заведения, местным приходилось ходить за алкоголем в ближайшую деревню, которая находится за четыре километра от данной. Пастор принял решение пожалеть односельчан и организовал пивную прямо в церкви. Но заходить туда разрешено только те, кто посещает службы церкви. При помощи такого метода, священник почти вдвое увеличил количество прихожан церкви.

"Последнее время все меньше людей начало ходить на воскресную службу, пастору пришлось ходить на ухищрение, и позволить распивать пиво в храме, теперь здесь сводного места не найти", - сообщила одна из жительниц деревни.

При этом, в церковном пабе подают лишь местное пиво, которое варится в соседних монастырях. В меню можно найти и светлое и темное , цены которых небольшие. Одна бутылка обходится прихожанам в один евро. Также можно выпить вина и сидра.

Открыт паб только раз в месяц, на протяжении нескольких часов после воскресной службы.

"Я не пропускаю ни одного богослужения, и регулярно бываю в этом пабе, и в этом нет ничего зазорного, ведь святой отец нам разрешает выпивать здесь", - поделился один из прихожан. 

 

Как сообщал MIGnews.com.uа, 1 мая, в США на вечеринке в честь Дня рождения мужчина открыл стрельбу, в результате чего погибла одна женщина. Очевидцы утверждают, что открывший огонь мужчина сидел около бассейна, в одной руке у него была бутылка пива, в другой - пистолет.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [21] всего оценили 3

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика