Андрей Пындык
Журналист
"Ехала к ребенку со своим ансамблем": соцсети о запрете Лолите въезжать в Украину
23.04.2017 22:00

Эксклюзив  "Ехала к ребенку со своим ансамблем": соцсети о запрете Лолите въезжать в Украину

В воскресенье, 23 апреля, во время прохождения проверки на государственной границе Украины и Российской Федерации в Конотопе, сотрудники украинского пограничного отряда сняли с поезда Москва - Киев российскую артистку Лолилу Милявскую (урожденная Горелик) ввиду запрета ей на въезд в Украину. Въезд в Украину ей был запрещен по причине посещения Керчи в 2015 году. В социальных сетях активно обсуждают видеообращение Лолиты, а также непосредственно сам запрет въезжать в Украину.

"Отличная работа пограничников и службы безопасности Украины! Лолите Милявской запрещен въезд в Украину за неоднократное нарушение границы Украины - незаконный въезд для гастролей в Крым, что было зафиксировано и опубликовано волонтерами проекта "Миротворец". И какими уважительными ни были бы причины желания приехать в Украину - закон должен быть для всех один! Без исключений и независимо от того, кто нарушил границы нашей страны - артист, клоун, депутат австрийского парламента, предприниматель или праздношатающийся. Только так мы будем уважать сами себя и нас будут уважать наши союзники", - комментирует нардеп Антон Геращенко.

Блогер под ником Юрик Паршев обратил внимание на населенный пункт, в котором Лолиту сняли с поезда: "Лолита, миелофон! В том факте, что г-жу Милявскую высадили из поезда Москва - Киев именно в Конотопе, усматриваю отсылку к небезызвестному произведению Кира Булычева, главный герой которого называл этот город местом своего проживания, вводя в заблуждение многочисленных визави из будущего. Иными словами, популярная в прошлом певица в настоящем стала жертвой чудовищного розыгрыша местного фан-клуба писателя, в основу которого легла созвучность двух женских имен, помноженная на хитросплетения пространственно-временного континуума. За этим не стоит искать иной подоплеки, а уж тем более - политической".

"Лолита Милявская ехала "проведать дочку". Со своим директором и ансамблем в полном составе. Небось планировала корпоративчик подмутить", - пишет блогер Алексей Нестеренко.

"Певицу Лолиту Милявскую сотрудники пограничной службы сняли с поезда в Конотопе. По словам певицы, пограничники аргументировали это тем, что у них "своих ведьм хватает", - шутит блогер Андрей Грищук.

Журналист Аркадий Бабченко обратил внимание на способ перемещения Милявской: "Украинские пограничники запретили въезд Лолите Милявской и сняли ее с поезда в Конотопе. Вот чего я никогда не мог понять... Вот ты годами лезешь наверх, прогибаешься, улыбаешься, интригуешь, съедаешь конкурентов, занимаешься такой х****й, что аж самому противно, в итоге вылезаешь, получаешь все - славу, деньги, эфиры на Первом, доступ в верха бомонда, фотографии на обложках глянцевых журналов, сумасшедшие гонорары - чтобы что? Чтобы ездить в Конотоп на поезде".

Как сообщал MIGnews.com.ua, 3 апреля, известной российской юмористке Елене Воробей отказали во въезде в Украину, когда она прилетела из Москвы в международный аэропорт "Борисполь" в Киеве.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [93] всего оценили 14

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Кто должен определять, какой телеканал закрывать?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика