"Собаке тоже роль нашли": соцсети о новом фильме Бортко с Паниным
17.02.2017 15:21

Эксклюзив  "Собаке тоже роль нашли": соцсети о новом фильме Бортко с Паниным

Пользователи соцсетей бурно отреагировали на возможное появление в новом фильме режжисера Владимира Бортко о террористах "ДНР" актера Алексея Панина в роли боевика. MIGnews.com.ua собрал самые интересные, по нашему мнению, публикации, посвященные этой теме.

Российский режиссер Дмитрий Свергун прокомментировал ситуацию: "Всегда поражался, когда режиссеры, снявшие шедевры типа "Собачьего сердца", опускаются до откровенной ш***и, как в данном случае. Судя по всему прилепинский конформизм не дает покоя и режиссерам. Очень хочется поближе подлезть к государственному корыту. Деградация шагает по стране семимильными шагами и не щадит никого. Особенно шокировало восхваление Путина Марком Захаровым, автором фильма "Убить дракона" и других шедевров позднего советского периода. Что с ними происходит? Зачем так портить себе некролог? С Прилепиным все понятно... Но Захаров! Отказываюсь понимать!"

"Все подонки в одном месте. На премьере следует взорвать бомбу и воздух станет намного чище. И я не увидел в саундтреке Чичериной (как же фильм про ополчение без нее?), хотя остальные на развод явились - Бортко, Леха Панин, Проханов", - пишет киевлянин Дмитрий Красинько.

омбо н****. Кионлента будет называться "Четыре танкиста и собака". В роли собаки - Охлобыстин", - предполагает блогер Антон Ходза.

Как сообщал MIGnews.com.ua, ранее актер Алексей Панин снялся в порно с собакой.

Новости СМИ2
Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [40] всего оценили 4

Статьи по теме

Новости партнеров



Трансляция

Новости партнеров

Спецтемы

Вопрос дня

Чего было больше за годы независимости?
Другие новости
  Покупка Продажа
USD 27.7000 28.1000
EUR 29.0000 29.7000
RUR 0.4400 0.4800
BTC 859.1005 949.5321
Яндекс.Метрика