Оживить секс помогут… комнатные растения
18.01.2011 11:58

Оживить секс помогут… комнатные растения

MIGnews.com.ua

Согласно фэн-шуй, энергетика растений и цветов может влиять на наше здоровье, настроение и даже сексуальную активность. Какие же горшочные растения стоит ставить в спальне?

Руководствоваться чувствами, а не разумом партнерам поможет амариллис. Особенно остро ощущается его энергия во время периода цветения. Зимой или ранней весной белые, розовые, полосатые или красные цветы усилят энергию сердца. Ты ощутишь небывалую легкость в отношениях с партнером, неожиданно тебе захочется романтики, новых ощущений и экспериментов в сексе.

Женское начало проявляется благодаря адиантуму. Это комнатные растение влияет на поведение женщины, делает ее более спокойной, а отношения между партнерами становятся гармоничными.

Неспроста китайскую розу называют еще розой поцелуев. Она раскрывает сердца для чувств и любовных эмоций, благоприятно влияет на сексуальную активность. В период цветения нежная энергия растения достигает своего апогея.

Надоела любовная тоска, одиночество? Поставь в свой спальне цикламен - его энергия не только поможет обрести чувство покоя и умиротворенности, но и усилит интуицию, подсказывая, какому партнеру лучше отдать предпочтение.

Проявить свои чувства в полной мере, преодолеть напряженность, дискомфорт в интимной жизни, внести в нее новые нотки, а также заживить душевные раны поможет башмачок.

Перемены в личной жизни обязательно наступят с появлением в доме бегоний. Их розовые цветы направлены на эмоциональный подъем, а красные и оранжевые - стимуляторы половой активности. Помести все цветущие вышеперечисленными цветами растения в общую емкость с глубоким дном, регулярно поливай, и каждые две недели в период интенсивного роста обеспечивай подкормку, сообщают Новости.mail.ru

 

Теги материала: секс, отношения, цветы
загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [20] всего оценили 2

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Оправдали ли ваши ожидания парламентские выборы?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика