Российские СМИ устроили травлю Лепса, Меладзе и Михайлова, не подписавших письмо в поддержку Путина
26.03.2014 13:28

Российские СМИ устроили травлю Лепса, Меладзе и Михайлова, не подписавших письмо в поддержку Путина

MIGnews.com.ua

После появления нашумевшего письма, которое подписали российские деятели культуры в знак поддержки президента РФ Владимира Путина относительно Крыма и Украины, украинцы объявили бойкот российским артистам, которые выступили за оккупацию нашей страны.

При этом СМИ наших соседей, да и сами подписанты только посмеиваются: дескать, кого вы этим решили напугать? А ведь оказалось, что им страшно, да еще как. Еще бы - они потеряли заработки в стране, где им нередко платили двойные гонорары. Так что поддержка оккупационной политики обошлась нашим соседям в кругленькую сумму.

Тем временем российские СМИ устроили травлю тех звезд, кто не поддержал Владимира Путина. Внимательно изучив список подписантов, российские журналисты не заметили среди них звезд первой величины: Григория Лепса, Валерия Меладзе и Стаса Михайлова.

Именно эта троица была вхожа в Кремль. Про артистов даже говорили, что они весьма близкие Путину люди. В прошлом году именно эти звезды устроили пресс-конференцию в Госдуме, где просили оградить их от вмешательства журналистов в личную жизнь, пишет Обозреватель.

И вот сейчас российские журналисты ищут причину: почему Михайлов, Меладзе и Лепс не подписались под поддержкой Путина? Россияне не могут поверить в то, что у кого-то может быть мнение, отличное от того, что озвучивает президент РФ, а потому обвиняют Украину едва ли не в шантаже своих артистов.

Так, "Экспресс-газета" предположила, что Лепс едва открыл в Киеве свой караоке-бар, а также запланировал гастроли в Украине, он боится потерять деньги и это единственное оправдание его слов: "Я против вмешательства в дела Украины". "Одно неосторожное слово и конец барышам", - оправдывают певца журналисты и тут же вспоминают про его связи с мафией, дескать, что с него взять?

Так, значит, бойкот российских звезд со стороны Украины работает? Значит, зря хорохорится Валерия, которая утверждает, что ей не страшна потеря заработка в нашей стране; более того, певица жалеет украинского зрителя, который "не сможет теперь рукоплескать ее творчеству".

СМИ также призывают определиться со своей позицией Михайлова и Меладзе, но те упорно молчат. Нейтралитет же в России, видимо, не приветствуется. Журналисты РФ даже припомнили, что брат Валерия, продюсер Константин Меладзе сбил насмерть женщину под Киевом.

Акулы пера предположили, что, возможно, артист боится выступить против Украины и за политику Путина, именно потому что его семью держат на крючке именно той историей. Следствие по данному делу, правда, давно завершено и Меладзе-старший оправдан, но об этом русские СМИ не пишут. Им проще шантажировать его.

Что касается Михайлова, то здесь предположения, почему он до сих пор не поддержал Путина и вовсе притянуты за уши. СМИ думают, что у артиста запланированы гастроли где-то в районе Львова, а потому он просто переживает и не хочет потерять свой куш. Как говорится - без комментариев.

Фото kp.ru

Как сообщал MIGnews.com.ua, ранее Министерство культуры России на своем сайте опубликовало список российских деятелей культуры, которые поддержали позицию президента России Владимира Путина относительно ситуации в Крыму. Список насчитывает уже более 300 человек.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [133] всего оценили 16

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика