В украинском шоу-бизнесе начался бэби-бум
Фото: Фото сайта Сегодня
04.05.2011 16:58

В украинском шоу-бизнесе начался бэби-бум

MIGnews.com.ua

Украинский шоу-бизнес опять накрыла волна бэби-бума. "В нашей семье ожидается пополнение! Мы счастливы и наслаждаемся этим!" рассказала экс-"ВИА Гра" Анна Седокова. 28-летняя певица уже на седьмом месяце, и замуж в феврале выходила за Максима Чернявского в положении. Более того, в начале года Анна сама же и подогревала к себе интерес, появившись на одном из мероприятий в платье, которое здорово округляло ее живот. А потом отрицала, мол, "не беременна". Сейчас Седокова с мужем находится в Америке, пишет газета Сегодня.

"Скорее всего, Аня и рожать будет в Лос-Анджелесе, - рассказали Максим в окружении певицы (свою 6-летнюю дочь Алину от брака с футболистом Валентином Белькевичем Седокова рожала в киевской частной клинике "Исида"). - А в Украину до родов вряд ли вернется - долгие перелеты не очень полезны". Да и сама певица уверяет, что она - примерная будущая мама: "Стараюсь правильно питаться, занимаюсь пассивным спортом, никаких сильных нагрузок, только легкие растяжки". Кого Анна ждет - не говорит, хотя и называет будущего ребенка "моя крошка": "Имя пока не выбираем и вещи не покупаем".

В интересном положении сейчас и телеведущая Слава Фролова, которая "жюрит" на шоу "Україна має талант" (СТБ) и одна воспитывает 8-летнего сына Марка. Как рассказали в окружении 34-летней Фроловой, в Киеве Слава бывает всего пару дней в неделю - остальное время проводит в Москве по работе, причем даже от перелетов не отказалась.

Напомним, в июне мамой станет певица Ани Лорак, а в конце июля - писательница Ирэна Карпа. "Буду рожать в Европе, - сказала нам Ирэна. - Например, в Испании, там ведь можно притвориться бедным эмигрантом и родить на шару. Но самая практичная в этом плане, конечно, Германия. В Америку не полечу, лучше избегать долгих перелетов". Кстати, 30-летняя Карпа, у которой есть 8-месячная дочь Корена Джиа, опять ждет девочку. "Имя ей выбираю японское, - призналась нам Ирэна. - Не знаю, почему. Может, потому, что меня сейчас на японскую еду тянет".

Российские артистки тоже не отстают. На четвертом месяце певица Наташа Ионова (Глюкоза), ее старшей дочке Лиде на днях исполнится 4 года. А певица Анастасия Стоцкая ждет первенца. За отца ребенка, московского ресторатора Сергея, собирается замуж в середине лета.

Как сообщал MIGnews.com.ua, всемирно известная певица Мэрайя Кэри стала мамой в годовщину свадьбы. Певица родила мальчика и девочку. По счастливому стечению обстоятельств, двойняшки родились именно в день свадьбы их родителей, а точнее уже третьей годовщины.

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон поженились 30 апреля 2008 года. По традиции в этот день супруги ежегодно обмениваются брачными клятвами, но на этот раз это пришлось делать прямо в одной из больниц Лос-Анджелеса.

Новости по теме:

У Мэрайи Кэри родилась двойня

Американский Playboy запал на грудь украинки. Фото

Сексуальные фантазии: когда надо остановиться

Теги материала: шоубизнес, звезда, Украина, дети
загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Что должно быть приоритетом в бюджете-2020?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика