Джоли отправится с детьми в Сахару
04.08.2011 15:55

Джоли отправится с детьми в Сахару

MIGnews.com.ua

Голливудская актриса Анджелина Джоли вместе с супругом, актером Брэдом Питтом и детьми отправится в 28-дневное путешествие по Сахаре. Об этом Джоли сообщила газете Financial Times.

"Путешествие длится 28 дней... Во время экспедиции мы будем идти на верблюдах. Сейчас я выясняю, где можно делать остановки и привалы, чтобы дети выдержали путь", - рассказала 36-летняя звезда. Она также отметила, что в ближайшее время вся семья совершит путешествия по странам, в которых родились ее приемные дети, сообщает Сутки.нет. "Над кроватками у каждого висит флаг его страны. Мы стараемся, чтобы все дети имели свою индивидуальность и национальное достоинство. Скоро мы все поедем во Вьетнам, потому что Пакс уже созрел для этого. Захара очень хочет вернуться в родную Африку, как и Шайло, которую я родила в Намибии. Каждый из моих малышей обязательно вернется домой", - поделилась Джоли.

Ранее Джоли рассказала журналистам, что разрешает своим усыновленным детям есть кузнечиков, чтобы они не утратили своих культурных традиций. Анджелина Джоли с детьми сейчас гостит в Лондоне, пока Брэд Питт снимается в зомби-триллере Мировая война Z (World War Z) в графстве Корнуэлл. Кроме того, на выходных Питт и Джоли посетили Боснию, где на кинофестивале в Сараево Джоли вручили почетную премию за гуманитарные усилия. 

Как сообщал MIGnews.com.ua, Анджелина Джоли и Брэд Питт поженились. На протяжении нескольких лет молодожены упорно твердили, что главное в отношениях - это чувства, а не штамп в паспорте. По этой причине Анджелина Джоли и Брэд Питт не спешили со свадьбой. Однако в прессу просочилась информация о том, что Джоли и Питт официально стали мужем и женой.

Новости по теме:  

Джоли стесняется показывать фигуру. ФОТО

Джоли получит 10 миллионов за фото с сумкой "Луи Виттона"

Анджелина Джоли решила изменить лицо

Теги материала: Джоли, Питт, Африка
загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Нужен ли референдум по рынку земли?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика