В Интернет попали фото обнаженной Скарлетт Йоханссон. Фото
Фото: Фото Newsru
15.09.2011 10:56

В Интернет попали фото обнаженной Скарлетт Йоханссон. Фото

MIGnews.com.ua

В Интернет попали любительские фотографии обнаженной голливудской актрисы Скарлетт Йоханссон, сделанные ею самой с помощью мобильного телефона. Эти снимки попали в Сеть 14 сентября и тут же были опубликованы многими сайтами о жизни знаменитостей, в частности, сайтом Mr.Skin, специализирующимся на "раздевании" звезд.

Кем были похищены фотографии, неизвестно. Но ФБР ведет специальное расследование по данному поводу. Представительница ФБР в Лос-Анджелесе Лора Эймиллер подтвердила факт проведения расследования, сказав, что разыскиваются один или несколько злоумышленников, сообщает Newsru.

Сайт TMZ передает, что хакерами были также похищены "голые фото" голливудской актрисы Милы Кунис и актера Джастина Тимберлейка. Мила снята в ванной, Джастин - лежащим без нижнего белья на кровати и с розовыми трусиками на голове. Возможно, речь идет о кадрах, сделанных во время съемок романтической комедии "Секс по дружбе" (Friends with Benefits), в которой играли Кунис и Тимберлейк.

ФБР пока не называет подозреваемых, но журналисты уверены, что речь идет о группе Hollywood Leaks, недавно объявившей мобилизацию сил для совместного "разоблачения звезд".

 

 

 

Как сообщал MIGnews.com.ua, Скарлетт Йоханссон в последние дни радует папарацци городка Санта Фе: звезда временно поселилась в Нью-Мексико, где проходят съёмки ее новой картины The Avengers. Утром дисциплинированная актриса вышла на пробежку. Нарядившись в белую маечку и коротенькие шортики, Скарлетт терпеливо наматывала километры в надежде обрести гармоничную фигуру.

Новости по теме:

Скарлетт Йохансон потолстела. Фото

Звезде Голливуда надоело делить мужа с тремя "девками"

Составлен рейтинг самых желанных женщин

Скарлетт Йоханссон превращается в инопланетянку 


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [80] всего оценили 8

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика