"Темная" Скарлетт Йоханссон в новой фотосессии. ФОТО
28.11.2011 18:35

"Темная" Скарлетт Йоханссон в новой фотосессии. ФОТО

MIGnews.com.ua

 Актриса, кажется, совсем забыла о том, что ее обнаженные фото просочились в сеть и вовсю позирует для модных журналов. На этот раз Скарлетт примерила образ темной девушки.

 В новом номере журнала Interview, героиней декабрьского номера которого она стала, Скалетт Йоханссон расскзала о том, почему не доверяет интеренту а твкже о своей новой работе в кино:

"У меня нет акаунта в Facebook или Twitter. Да и зачем мне они? Меньше всего я хотела бы делиться мельчайшими подробностями своей повседневной жизни".

 "Я как раз в Глазго, тут идут съемки фильма Under the Skin. Об этом проекте мы с Джонатоном [режиссер Джонатан Глейзер - прим.] говорили уже несколько лет, и я рада наконец-то им заняться.

Довольно сложно описать сюжет, это словно пересказать фильм Бергмана. Я играю некую Лауру, которая на самом деле не человек, а пришелец. Это вообще такая история о траснформации. У нас нет четко прописанных диалогов, но я полностью доверяю Джонатану и его таланту художника. Кажется, у нас получится что-то невероятное". Именно для этого фильма Йоханссон стала брюнеткой.

П оматериалам  Viva

Как сообщал MIGnews.com.ua, актриса Скарлетт Йоханссон снялась в новой откровенной фотосессии для журнала Vanity Fair и рассказала, почему она снимается обнаженной.

Новости по теме:

Скарлетт Йоханссон снялась в откровенной фотосессии. ФОТО

В Интернет попали фото обнаженной Скарлетт Йоханссон. Фото

Скарлетт Йохансон потолстела. Фото

Теги материала: актриса, фото, эротика
загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [8] всего оценили 8

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика