Босс-тиран причина распада семьи
01.12.2011 14:05

Босс-тиран причина распада семьи

MIGnews.com.ua

Психологи из Университета Бейлора в Техасе выяснили, что босс-тиран является причиной разлада в семье. Они объяснили это тем, что стресс, вызванный грубым начальником, передается партнеру подчиненного.

"Нападки со стороны начальника увеличивают напряженность в семье работников, поскольку они теряют мотивацию или не в силах позитивно взаимодействовать со своими партнерами и другими членами семьи дома после работы", – объясняют авторы исследования из университета Бейлора. Среди примеров непозволительного поведения начальника можно привести истерики, грубость, оскорбления, угрозы и публичную критику, сообщает zdravoe.com.

Некоторое время назад вся корпоративная Америка приняла кодекс нулевого терпения по отношению к сексуальным домогательствам на рабочем месте. После целой серии судебных процессов и громких отставок в ряде компаний эта проблема практически утратила свою актуальность. Судя по всему, настала пора внедрить такую же политику и по отношению к унижающему человеческое достоинство грубым начальникам.

Как сообщал MIGnews.com.ua, много идет разговоров и публикаций о сексуальных домогательствах со стороны начальника мужчины. И вроде бы уже многие женщины научились бороться с этим явлением... И тут появилась новая напасть - от сексуальных домогательств со стороны начальниц стали страдать мужчины-подчиненные. А так как женщин с каждым годом на руководящие посты приходит все больше, то вероятно проблема скоро будет становиться более очевидной.

Новости по теме: 

Раб на работе: начальница домогается подчиненного

Где быстренько найти и как покорить мужа

Не надо бояться своих желаний

Чертова дюжина мужских страхов

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Что должно быть приоритетом в бюджете-2020?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика