USD   24.88
Жириновский ввел новые нормы – секс раз в квартал и достаточно
14.01.2014 09:50

Жириновский ввел новые нормы – секс раз в квартал и достаточно

MIGnews.com.ua

В ЛДПР с началом 2014 года рекомендовали партийцам ограничить половую жизнь.

"С нового года вводим нормы половой жизни - раз в квартал. Сейчас с наличием фривольных фильмов у молодого человека вырабатываются нормы "чем больше, тем лучше", а на самом деле, чем меньше, тем лучше. Четыре раза в год - достаточно", - заявил глава ЛДПР Владимир Жириновский во вторник журналистам в Госдуме.

Лидер либерал-демократов также подтвердил, что в 2014 году в ЛДПР продолжают действовать установки на вегетарианство, запрет употребления алкоголя и табака.

После этого депутат фракции ЛДПР в Госдуме Сергей Иванов заявил, что высказывания Жириновского про сексуальную жизнь партийцев были шуткой для скучающих СМИ, а вовсе не указанием, как должны жить либерал-демократы.

"Разумеется, это шутка. Как может воспринять это нормальный человек? Что вы думаете, что Владимир Вольфович так глуп, что будет указывать депутату, члену партии или простому гражданину, сколько раз ему общаться с противоположным полом? Это для скучающей прессы", - прокомментировал Иванов высказывания лидера партии.

Парламентарий также добавил, что как шутку следует воспринимать и заявление Жириновского о "запрете на курение, потребление алкоголя и о вегетарианской пище".

Ранее в одном из интервью Жириновский уже высказывал мысль законодательно установить частоту половых актов в жизни россиян. "В квартал один раз: 1 января, 1 апреля, 1 июля, 1 октября!", - заявил Жириновский. В ходе того интервью политик также признался, что лучший способ снять стресс для него - это митинг.

Как сообщал MIGnews.com.ua, народный депутат Украины от фракции "Батькивщина" Владимир Яворивский просит Министерство иностранных дел и Службу безопасности Украины объявить российского политика Владимира Жириновского персоной нон грата. Жириновский, по мнению депутата, публично посягает на территориальную целостность Украины и ее суверенитет, считая Крым, Донбасс и Харьковскую область русскими землями.

По материалам Интерфакс, РИА Новости

Новости по теме:

Жириновский: Крым - это Россия, Харьков - русский город. Видео

Жириновский советует Януковичу арестовать лидеров оппозиции, а их партии запретить

Жириновский обвинил США в наводнении в Сочи и на Дальнем Востоке

Жириновский: Куда Янукович попер?

Новости СМИ2
Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [44] всего оценили 8

Статьи по теме

Новости партнеров



Трансляция

Новости партнеров

Спецтемы

Вопрос дня

Как вы планируете провести отпуск?
Другие новости
  Покупка Продажа
USD 24.2000 24.8800
EUR 26.6000 27.3200
RUR 0.3600 0.3800
BTC 623.0309 688.6131
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика