Туалет - тайное убежище от семейных проблем
30.12.2011 10:08

Туалет - тайное убежище от семейных проблем

MIGnews.com.ua

Туалет используется многими мужчинами не только по прямому назначению, но и в качестве… убежища от семейных проблем. Как показал опрос, мужчины частенько сбегают в это интимное место от домашних неурядиц...

Половина британских мужчин, принявших участие в опросе, признались, что регулярно прячутся в туалете от ворчания своей жены или подруги. Также, туалет спасает представителей сильного пола от разбушевавшихся детей и от семейных скандалов. Каждый десятый мужчина рассказал, что скрывается в туалете от друзей своей второй половины или надоедливых телепередач и мыльных опер. Треть отметили, что убегают в уборную для того, чтобы передохнуть и расслабиться.

Мужчины уединяются в туалете не в одиночестве, а в паре со своими любимыми телефонами. Там они играют в игры, слушают музыку или спортивные передачи. Туалет, по словам мужчин, - это единственное место в доме, где они чувствуют себя абсолютно защищенными, прячась за закрытой дверью и не опасаясь, что кто-то покуситься на их уединение.

Впрочем, 20% опрошенных рассказали, что через определенное время домашние начинают атаковать их убежище, жалуясь на то, что они сидят там слишком долго. Треть мужчин признали, что проводят больше времени в туалете, чем их партнерша, сообщает ZdravoE.

Как сообщал MIGnews.com.uaяпонцы скрестили мотоцикл с унитазом. Одним из основных источников энергии, на который в будущем планирует перейти Япония, является биогаз.

Новости по теме:

Горнолыжник помочился на маленькую девочку

Общественный туалет сделают памятником архитектуры

В японских туалетах задирают девушкам юбки и направляют на них струю. Фото, видео

Теги материала: здоровье, семья, отношения

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика