Женщины бальзаковского возраста отчаялись найти любовь
Фото: Фото liveinternet.ru
07.01.2012 19:46

Женщины бальзаковского возраста отчаялись найти любовь

MIGnews.com.ua

Многие представительницы прекрасного пола первостепенное внимание уделяют карьере, а уже потом, когда встают на ноги, начинают задумываться о семье и детях. Однако этот период наступает приблизительно в 30-40 лет, когда возможность забеременеть и выносить ребенка, избежав всяких осложнений, становится все ниже и ниже. В этом возрасте девушки начинают рассматривать мужчин исключительно как будущих мужей и отцов. Дам интересует внешность мужчин, глаза, улыбка, рост, цвет волос и многое другое, так как в первую очередь внимание уделяется генам.

Затем взгляд переходит на безымянный палец и наличие или отсутствие на нем кольца. Многие женщины, будучи в возрасте за 30 все еще надеются выйти замуж и стать матерью, хотя выполнение первого пункта для многих не является обязательным. Они сами могут себя обеспечивать, поэтому вполне логично, что ребенка дамы также рожают исключительно для себя. Они уверены, что смогут обеспечить его всем необходимым, что он не будет ни в чем нуждаться. В связи с таким положением дел, роль мужской половины человечества сильно изменилась в настоящее время.

Девушки по достижению такого возрастного периода понимают, что биологические часы тикают, и времени остается все меньше и меньше. Поэтому каждый проходящий мимо молодой человек рассматривается как потенциальный муж и отец будущих детей. В голове постоянно возникает картинка из будущего, скорее, того, как девушке хотелось бы, чтобы оно сложилось. Поэтому на свидании с молодыми людьми нужно быть осторожными и не начинать сразу задавать вопросы о детях, иначе дамы рискуют, что они останутся снова одни, так как такие темы отпугивают мужчин, пишет sexyweek.ru.

Что же касается мужчин, то для них дружба важнее женщин. Это, как сообщал MIGnews.com.uaподтвердили ученые из Гарварда. Дружба и отношения с близкими по духу людьми не менее важны для нашего счастья, благополучия и здоровья, чем любовь. Безусловно, любовь к женщине несет в себе целый ряд преимуществ, однако крепкая мужская дружба не менее важна для мужчины, чем счастливый брак, считают эксперты.

Новости по теме:

Мужчинам дружба важнее женщин

Простые советы, как жить счастливо

Обнаружен ген оптимизма

Теги материала: отношения, любовь, семья

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [2] всего оценили 2

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика