Выявить супружескую измену поможет анализ нижнего белья
12.01.2012 14:17

Выявить супружескую измену поможет анализ нижнего белья

MIGnews.com.ua

Компания, предоставляющая услуги по тестированию ДНК, предлагает новый вид услуг тем, кто подозревает своих партнеров в физической неверности. Лишь за 200 долл. эксперты проведут анализ нижнего белья и найдут на них следы "незаконных" утех.

Мужчины и женщины, подозревающие своих партнерш и партнеров в измене, могут удостовериться в этом, сделав анализ ДНК нижнего белья подозреваемых. Хотя в основном клиентами компании являются мужчины, женщины также время от времени обращаются за помощью.

Существует два вида тестирования на неверность: анализ спермы и анализ на наличие женских ДНК. В ходе первого теста лаборант ищет следы мужского семени на образцах, взятых с нижнего белья, а затем сопоставляет их с ДНК заказчика. С помощью тестирования можно обнаружить не только неверность романтического партнера, но и выяснить, ведут ли активную половую жизнь дети.

Хотя многие могут заявить о неэтичности методов компании, представители лаборатории позиционируют себя в качестве экспертов, способных дать стопроцентное заключение о супружеской неверности, ведь ни одна женщина и не один мужчина не смогут придумать сколько-нибудь разумную причину, по которой чужой генетический материал мог оказаться у них в нижнем белье, сообщает ZdravoE.

Как сообщал MIGnews.com.ua, группа исследователей из университета Макмастера провела серию тестов, в ходе которых добровольцам предлагалось послушать записи различных по высоте голосов мужчин и женщин. После этого участники исследования делали предположения, человек с каким тембром голоса способен на измену в большей степени.

Новости по теме:

Несколько признаков измены мужа

Склонность мужчин к изменам можно вычислить по голосу

Основная причина измен – недостаток внимания


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [33] всего оценили 4

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика