iPhone 5 оказался "тупее" своего предшественника
21.09.2012 22:14

iPhone 5 оказался "тупее" своего предшественника

MIGnews.com.ua

Новая навигационная программа компании Apple, которая появилась в рамках операционной системы iOS6 на новых смартфонах iPhone 5, а также на планшетах iPad, вызвала возмущение среди пользователей.

Одновременно компания удалила предыдущую версию программы Google Maps со своего виртуального магазина, и пользователи не могут загрузить ее на свои новые гаджеты.

В связи с жалобами владельцев устройств, на новых картах отсутствуют целые города, другие бывают неправильно расположенными. Также спутниковые фотографии некоторых объектов, особенно в Шотландии, закрыты облаками. Функция поиска мест работает с ошибками - на одном из присланных пользователем снимков музей мебели был расположен посреди реки, пишет ВВС.

Компания TomTom, которая специализируется на спутниковой навигации, заявила, что не несет ответственности за ошибки программного обеспечения, поскольку предоставляет исключительно географическую информацию.

Напомним, в июне текущего года Apple заявила, что прекратит использование сервиса Google Maps в пользу своей собственной программы, основанной на данных компании TomTom.

Как сообщалось, после презентации iPhone 5 выяснилось, что новый "яблочный" смартфон не оправдал надежд 57% пользователей. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного порталом CouponCodes4u.

Больше всего нареканий среди потребителей вызвал док-разъем Lightning. Он существенно меньше классического 30-контактного, который использовался в мобильных устройствах Apple с 2003 года, и не сможет работать с многочисленными музыкальными системами и другими аксессуарами для iPhone без специального, достаточно дорогого переходника (30 долларов). Свое недовольство по этому поводу высказали 53% респондентов.

Как сообщал MIGnews.com.ua, новые изобретения Apple в будущем могут заменить традиционные мышь, клавиатуру и сенсорный экран.

Новости по теме:

Apple представила iPhone 5

В США презентовали детский планшет

Смартфон и электронную книгу обьединят в одно устройство

Samsung заплатит Apple более миллиарда долларов за кражу

Amazon разработал шесть новых моделей планшетов 

Теги материала: iPad, iPhone, Apple
загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [30] всего оценили 3

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика