Кадыров будет выдворять семьи боевиков из Чечни, а дома сносить с фундаментом
05.12.2014 20:35

Кадыров будет выдворять семьи боевиков из Чечни, а дома сносить с фундаментом

MIGnews.com.ua

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что меры противодействия боевикам будут ужесточаться.

"Если боевик в Чечне совершит убийство сотрудника полиции или иного человека, семья боевика будет немедленно выдворена за пределы Чечни без права возвращения, а дом снесен вместе с фундаментом", – написал он в своем Instagram вечером в пятницу, 5 декабря. "Это должны знать все, прежде чем направить оружие на сотрудника полиции или другого человека. Я никому не позволю проливать здесь кровь!" – отметил он.

Кадыров также сообщил, что провел совещание с министрами, главами и кадиями (судьями) районов и начальниками милиции, на котором "поставил исключительно жесткое, но справедливое условие: если из какого-либо района хоть один человек незаконно возьмет в руки оружие и окажется среди бандитов, эти люди незамедлительно уйдут в отставку". "Я официально заявляю, что пришел конец времени, когда говорили, что родители не отвечают за поступки сыновей или дочерей. В Чечне будут отвечать! Если отец видит, что сын встал на путь террора и ваххабизма, пусть сдает его властям или остановит иными путями до того, как он прольет кровь. Я воспринимаю смерть всех 14 сотрудников полиции, как гибель родных мне людей", – написал Кадыров.

Он также пообещал, что "за их убийство будет жестокий спрос с тех, кто потворствовал или не воспрепятствовал случившемуся, кто бы это ни был", передает Корреспондент.

Как сообщал MIGnews.com.ua, накануне глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что организатором совершенного в ночь на четверг в центре Грозного нападения на сотрудников ДПС является родной брат лидера северокавказского бандподполья Доку Умарова - Ахмат.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [55] всего оценили 10

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Как вы оцениваете деятельность правительства?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика