За два "Мистраля" - шампанское в подарок: В Сети появились шуточные объявления
28.11.2014 12:45

За два "Мистраля" - шампанское в подарок: В Сети появились шуточные объявления

MIGnews.com.ua

После того, как Франция отказала передать России первый из двух вертолетоносцев типа "Мистраль", российские и французские шутники в моментально отреагировали в соцсетях.

На сайтах объявлений практически одновременно появились предложения о продаже корабля. Как оказалось, многие захотели приобрести верталетоносец, но с определенными условиями. "Мистраль" просили переделать под сланцевый газ, покрасить в розовый, добавить на штурвал "меховушку" и т. п. В качестве оплаты были предложены Крым, пост президента Удмуртии и польские яблоки. Также отдельного обсуждения потребовали условия приобретения в ипотеку или по программе утилизации.

Один автор французского объявления предложил приобрести "два военных корабля, полностью новых", построенных на верфях компании STX. "Высокий расход горючего, но зато идеально для морских прогулок. Устойчивы к ядерным и бактериологическим атакам", - сказано в предложении. Покупателям было предложено расплатиться наличными. Продавец отказался обеспечивать доставку судна новым владельцам, но предложил тому, кто возьмет сразу два вертолетоносца, бутылку шампанского в качестве бонуса.

Объявление было размещено на сайте Lebencoin.fr и спустя сутки было удалено администрацией сервиса. Скриншот сохранился на странице в Facebook, посвященной верфям Сен-Назара.

Также было озвучено более реалистичное предложение с ценой 6,7 млрд рублей. Объявление было опубликовано на сайте автолюбителей Drom. "Продам недорого новую яхту самовывозом из Франции. Не распил, не конструктор, не битый, не крашенный. Перекупов просьба не беспокоить. Возможна доставка. Реальному покупателю в подарок мешок польских яблок", - сообщил автор.В разделе "гарантия и условия возврата" он : "Мамой клянусь новый корабль".

"Я бы взял, но правый руль. Обгонять неудобно, у нас реки-то узкие, двухполосные. А есть леворукий аналог? и где ближайший дилер? Или самому можно ТО делать? С гарантии не слетит?" - поинтересовался комментатор.

По материалам Lenta.ru.

Как сообщал MIGnews.com.ua, из-за ситуации в Украине президент Франции Франсуа Олланд принял решение приостановить поставку России первого вертолетоносца типа"Мистраль".


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [50] всего оценили 5

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика