01.07.2010 23:56

Из-за нашествия клопов закрыт популярный магазин одежды

MIGnews.com.ua

Магазин молодежной одежды Hollister в престижном квартале нью-йоркского Манхэттена закрыли из-за нашествия клопов, пишет в четверг, 1 июля, американская газета The Wall Street Journal со ссылкой на представителя компании Abercrombie & Fitch, владеющей магазином.

Он поспешил успокоить общественность, пояснив, что насекомые обнаружены только "в некоторых изолированных помещениях магазина". "В подобной ситуации мы более всего беспокоимся за наших покупателей и сотрудников. Мы делаем все возможное, чтобы как можно быстрее избавиться от проблемы и надеемся, что магазин вскоре откроется", - цитирует издание слова представителя.

Как отмечает газета, магазин был закрыт со среды, 30 июня, - как гласило объявление на дверях, "по техническим причинам". На вопросы раздосадованных покупателей сотрудники Hollister уверяли, что магазин вновь откроется в самые ближайшие дни.

Случаи нашествия насекомых в нежилых зданиях, как правило, не предаются огласке, отмечает газета. Представитель городского департамента здравоохранения пояснила, что клопы не представляют опасности, поскольку не являются распространителями заразы.

Главная опасность в данном случае могла исходить не от насекомых, а от людей: если бы клиенты обнаружили в купленной одежде клопов, они могли бы подать иск против магазина. Во избежание этого руководство предусмотрительно решило на время его закрыть.

Подробности происходящего всплыли во всей красе в четверг на информационном портале Gothamist, а сотрудники Hollister в красках рассказывали о нашествии клопов, которые буквально кишели по всему магазину, сообщает NEWSru.

Как отмечает портал, ссылаясь на источник в магазине, пожелавший остаться анонимным, жалобы сотрудников на присутствие вредных насекомых в четырехэтажном здании Hollister продолжаются уже почти месяц. Три недели назад о клопах сообщили сотрудник и менеджер магазина, однако их заявление было проигнорировано руководством. 29 июня одна из сотрудниц обнаружила на своем теле укусы, а также нашла живого и мертвого клопов на спецодежде магазина. Несмотря на это, работа продолжала кипеть.

Как отмечает источник, "час икс" наступил только в среду, когда стало понятно, что покусанными оказались очень многие сотрудники магазина. До сих пор неизвестно, сколько человек в целом пострадали от нашествия клопов за эти три недели.

 

Теги материала: магазин, США

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [20] всего оценили 2

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Пойдете ли вы на выборы?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.6000
EUR 32.8500 33.4500
RUR 0.3490 0.3770
BTC 10,166.5234 11,236.6836
Яндекс.Метрика