Госпогранслужба: Обстрелы пограничников в зоне АТО за сутки зафиксированы не были
13.10.2015 13:08

Госпогранслужба: Обстрелы пограничников в зоне АТО за сутки зафиксированы не были

В течение суток обстрелов пограничных подразделений, контрольных пунктов, блокпостов, на которых пограничники несут службу совместно с военнослужащими Вооруженных сил Украины, не было. Такое заявление сделали в пресс-центре Государственной пограничной службы Украины.

По данным ведомства, на линии разграничения между силами антитеррористической операции и незаконными вооруженными формированиями пограничники не зафиксировали полеты беспилотников.

"За сутки задержали семь транспортных средств, которые пытались незаконным путем переместить через линию разграничения товаров на сумму почти 450 тысяч гривен, - говорится в сообщении. - В частности, в районе населенных пунктов Константиновки и Березового пограничный наряд задержал три автомобиля с грузом мясной продукции и слабоалкогольных напитков".

Также отмечается, что еще четыре транспортных средства с субпродуктами и бытовой химией пограничники обнаружили вблизи поселка Зайцева.

"Нарушители пытались незаконным путем перевезти товары на временно контролируемую территорию в объезд определенных контрольных пунктов въезда/выезда "Курахово", "Новотроицкое" и "Зайцево", - проинформировали в Госпогранслужбе.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, руководитель и офицеры украинской стороны Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня провели встречу с командирами подразделений сил антитеррористической операции, во время которой обсуждалось нарушение представителями незаконных вооруженных формирований Минских договоренностей и осуществление ими обстрелов позиций украинской армии в районе Донецкого аэропорта.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Нужно ли проводить парад в День независимости?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика