Напавший на журналистку таксист оказался сторонником "ДНР"
09.10.2015 12:19

Напавший на журналистку таксист оказался сторонником "ДНР"  Видеорепортаж

Водитель такси, который ранее напал на журналистку телеканала "Громадське ТВ" Кристину Бондаренко, оказался сторонником действий самопровозглашенной Донецкой народной республики. Об этом еще в июне этого года написал блогер Александр Барабошко.

Стоит отметить, что в ночь на пятницу, 9 октября, на журналистку Кристину Бондаренко ночью под домом напал таксист и пытался задушить. При этом полиция, которая прибыла на место инцидента, только забрала у водителя права и отпустила, подчеркнула в своем Facebook журналистка.

Как оказалось, с этим же таксистом ранее, еще в июне, столкнулся блогер Александр Барабошко, который сумел заснять на видео номера машины. 

"Я уже потом понял, что в результате вся проблема была в том, что мы начали говорить с ним на украинском языке и просто в нас водитель увидел фашистских молодчиков, которые прогнали Януковича с Майдана", - сообщил он.

Также Барабошко привел ответ таксиста на просьбу остановиться возле метро: "Вы такие хитрые, именно такие как вы приехали из Западной Украины и дел здесь наделали. Я вас знаю всех, не буду я останавливаться, у меня колодки стираются, это нужно было отдельно проговаривать с диспетчером", - заявил водитель.

По словам Барабошко, водитель покинул Крым и рассказал, что поддерживает "ДНР".

В свою очередь, после вчерашнего инцидента потерпевшая Кристина Бондаренко написала, что номер и модель машины полностью совпадают.

Как сообщал MIGnews.com.ua, в четверг утром, 8 октября, на мосту Патона в Киеве произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого образовались огромные пробки на правый берег.

Напавший на журналистку таксист оказался сторонником "ДНР"
Теги материала: ДНР, такси, Киев, журналист

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [51] всего оценили 6

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика