В Харьковской области неизвестные пытались заблокировать работу местной нефтебазы
02.10.2015 21:07

В Харьковской области неизвестные пытались заблокировать работу местной нефтебазы

В Харьковской области неизвестные лица угрожали директору местной нефтебазы заблокировать работу предприятия. Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Харьковской области.

В пятницу, 2 октября,  в правоохранительные органы области обратился директор местной нефтебазы с заявлением, о том, что группа неизвестных в количестве примерно 10 человек предложила ему "сотрудничество" за отдельное денежное вознаграждение. Если же он откажется, граждане угрожали заблокировать деятельность предприятия, прекратить хозяйственную деятельность нефтебазы, уничтожить имущество и сырье, которые находятся на ее территории.

После того, как неизвестные мужчины все-таки получили отказ от директора нефтебазы, они, под лозунгом борьбы с незаконной предпринимательской деятельностью, перегородили въезд на территорию предприятия, начали угрожать работникам и администрации физической расправой, произнося намерение незаконного проникновения и захвата предприятия.

На место происшествия выехали правоохранители. Во время личного досмотра правонарушителей и осмотра автомобиля милиционеры обнаружили и изъяли деревянную бейсбольную биту, нож-мачете, балаклавы, раскладные ножи, ножи-пики, государственные номерные знаки от другого автомобиля, а также спецсредство - газовый баллончик "Терен".

По данному факту внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) УК Украины. На данный момент  продолжается досудебное расследование.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, во вторник, 29 сентября, в центральном офисе ПАО "Киевгаз" был проведен обыск.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [20] всего оценили 2

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика