В штабе АТО призвали политиков думать, прежде чем говорить
20.06.2015 14:58

В штабе АТО призвали политиков думать, прежде чем говорить

MIGnews.com.ua

В штабе антитеррористической операции призвали общественно-политических деятелей быть точными и правдивыми в своих публичных заявлениях, касающихся деятельности подразделений на востоке Украины. Об этом говорится в заявлении штаба, размещенном на странице в Facebook.

Согласно заявлению, в пятницу, 19 июня в эфире "Шустер Live" один из гостей программы, который представился представителем спецподразделения Министерства внутренних дел Украины "Торнадо", заявил о якобы причастности военнослужащих некоторых подразделений Вооруженных сил Украины, участвующих в АТО, к противозаконным действиям, связанным с транспортировкой нелегальных товаров в зоне АТО.

"Пресс-центр штаба АТО заявляет, что подобные заявления являются некорректными и не соответствуют действительности... Подобные заявления возникают для того, чтобы отвлечь внимание общественности от процесса следствия, что проводится в связи с совершением отдельными представителями подразделения "Торнадо" тяжких преступлений в зоне проведения АТО", - говорится в сообщении.

 

В штабе обратились к журналистам и политикам быть точными и правдивыми в своих публичных заявлениях, касающихся деятельности подразделений на востоке Украины.

"Если у Вас есть документальные доказательства и свидетельства о неправомерных действиях военнослужащих в зоне проведения АТО, просим немедленно сообщать о них компетентным органам и непосредственно штабу Антитеррористической операции. Позиция руководящего состава штаба АТО на подобные сигналы четкая и однозначная: вся информация должным образом проверяется, в случае ее подтверждения она передается компетентным органам", - подчеркнули в штабе АТО.

Теги материала: Штаб АТО, торнадо, МВД
загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [31] всего оценили 4

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Нужен ли референдум по рынку земли?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика