В штабе АТО призвали политиков думать, прежде чем говорить
20.06.2015 14:58

В штабе АТО призвали политиков думать, прежде чем говорить

MIGnews.com.ua

В штабе антитеррористической операции призвали общественно-политических деятелей быть точными и правдивыми в своих публичных заявлениях, касающихся деятельности подразделений на востоке Украины. Об этом говорится в заявлении штаба, размещенном на странице в Facebook.

Согласно заявлению, в пятницу, 19 июня в эфире "Шустер Live" один из гостей программы, который представился представителем спецподразделения Министерства внутренних дел Украины "Торнадо", заявил о якобы причастности военнослужащих некоторых подразделений Вооруженных сил Украины, участвующих в АТО, к противозаконным действиям, связанным с транспортировкой нелегальных товаров в зоне АТО.

"Пресс-центр штаба АТО заявляет, что подобные заявления являются некорректными и не соответствуют действительности... Подобные заявления возникают для того, чтобы отвлечь внимание общественности от процесса следствия, что проводится в связи с совершением отдельными представителями подразделения "Торнадо" тяжких преступлений в зоне проведения АТО", - говорится в сообщении.

 

В штабе обратились к журналистам и политикам быть точными и правдивыми в своих публичных заявлениях, касающихся деятельности подразделений на востоке Украины.

"Если у Вас есть документальные доказательства и свидетельства о неправомерных действиях военнослужащих в зоне проведения АТО, просим немедленно сообщать о них компетентным органам и непосредственно штабу Антитеррористической операции. Позиция руководящего состава штаба АТО на подобные сигналы четкая и однозначная: вся информация должным образом проверяется, в случае ее подтверждения она передается компетентным органам", - подчеркнули в штабе АТО.

Теги материала: Штаб АТО, торнадо, МВД

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [31] всего оценили 4

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Что нужно делать с неэффективными чиновниками?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика