USD   28.10
Геращенко: Проект "Миротворец" собрал данные о 9 тыс. боевиков
08.01.2015 13:46

Геращенко: Проект "Миротворец" собрал данные о 9 тыс. боевиков

MIGnews.com.ua

Народный депутат Антон Геращенко заявил, что на сайте по сбору данных о боевиках обработаны данные о 9 тысячах боевиков, 150 из которых уже задержаны на блокпостах в зоне АТО. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Несколько недель назад я презентовал проект по сбору данных о террористах и сепаратистах созданной группой единомышленников для помощи в работе МВД и СБУ - сайт "Миротворец", - написал он.

"По состоянию на 7 января на сайте собрана и обработана информация о 9 тысячах террористов и их сообщников. И это только начало", - подчеркнул нардеп.

По его словам сайт "Миротворец" наделал немалый переполох в террористических и сепаратистских кругах. По информации, собранной сайтом, "на блокпостах при выезде из зоны АТО были задержаны около 150 террористов и их пособников, думавших, что их художества никому не известны".

Геращенко также отметил, что одними из самых активных добровольных помощников сайта стали думающие граждане России, которые начали массово отсылать на электронную почту сайта сведения о российских террористах-наемниках и российских военнослужащих, которых они нашли в российских соцсетях и форумах. "Благодаря помощи российских друзей Украины мы теперь располагаем списками личного состава целого ряда подразделений российских вооруженных сил, без объявления войны вторгшихся на территорию Украины и убивающих наших сограждан", - добавил он.

"Эти списки будут доказательством развязывания агрессивной войны Путиным на будущем Международном трибунале по преступлениям России в Украине", - отметил он.

По словам Геращенко, после презентации сайта им заинтересовались иностранные спецслужбы - ЦРУ, ФБР, европейские разведки и контрразведки. "Причина проста - цивилизованные страны, черпая с сайта "Миротворец" информацию о пророссийских боевиках-террористах, будут создавать свои базы данных подозрительных лиц и лиц, которых необходимо обезвреживать и изолировать от общества", - пояснил Геращенко.

"В будущем сайт превратится во что-то наподобие венского Центра Симона Визенталя, который начиная с конца сороковых годов и до теперь занимается отслеживанием и отловом нацистских преступников", - добавил нардеп.

Как сообщал MIGnews.com.ua, народный депутат Семен Семенченко сообщил, что в социальной сети Facebook создана страница Правда о событиях под Иловайском. По его словам, на ней будут опубликованы материалы временной следственной комиссии Верховной Рады по иловайским событиям лета 2014 года.

 

Новости СМИ2
Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [45] всего оценили 9

Статьи по теме

Новости партнеров



Трансляция

Новости партнеров

Спецтемы

Вопрос дня

Голодовка политиков:
Другие новости
  Покупка Продажа
USD 27.7000 28.1000
EUR 29.0000 29.7000
RUR 0.4400 0.4800
BTC 859.1005 949.5321
Яндекс.Метрика