Пшонка не будет подавать на развод
02.08.2014 12:37

Пшонка не будет подавать на развод

MIGnews.com.ua

Исковые заявления экс-Генпрокурора Украины Виктора Пшонки судом не рассматривались. Об этом сообщил заместитель председателя Общественной Комиссии по расследованию и предупреждению нарушений прав человека в Украине Станислав Батрин, передает УНН.

По словам Батрина, в СМИ со ссылкой на советника министра внутренних дел Антона Геращенко сообщили о том, что экс - Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка подал заявление о разводе в Краматорский городской суд. Одной из причин такого шага назвали желание через суд сохранить свои активы в Украине.

"Дословно сообщалось: "Вчера получил из надежных источников информацию о том, что Виктор Павлович Пшонка подал заявление в Ленинский районный суд на развод со своей первой, но теперь видимо не последней женой - Ольгой Пшонкой", - сказал зампредседателя.

По его словам, провели проверку достоверности данной информации. "Сегодня мы получили официальный ответ председателя Краматорского городского суда, в котором значится, что согласно сведений автоматизированной системы документооборота, исковые заявления, стороной в которых выступал бы Виктор Павлович Пшонка в производство судом не поступали и судом не рассматривались", - отметил Батрин.

Как сообщал MIGnews.com.ua, ранее стало известно, что бывший генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка является гражданином России. А это следует из документов Европейского суда в Люксембурге. 

Теги материала: Украина, Пшонка, суд, заявление, иск

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Должны ли политики нести ответственность за невыполненные предвыборные обещания?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика