Рабинович открыл самое оптимистичное радио - "Рабинович FM". Фото
10.07.2014 18:29

Эксклюзив  Рабинович открыл самое оптимистичное радио - "Рабинович FM". Фото  Фоторепортаж  Видеорепортаж

MIGnews.com.ua

Радио "Рабинович FM" 94,2 - самое оптимистичное радио! Такой девиз в качестве главного на новом радио предложил его владелец - политик и меценат, председатель партии "Центр" Вадим Рабинович. Презентация новой радиостанции на волне FM-диапазона 94,2  прошла сегодня для журналистов в популярном киевском кафе.

Вадим Рабинович и Алексей Семенов (известный медиа-менеджер теперь во главе нового проекта) рассказали журналистам о новом радио.

- Нам хотелось сделать настроение людей чуть лучше, потому что войны заканчиваются не только тогда, когда замолкают пушки, но и когда люди начинают улыбаться, - подчеркнул Вадим Рабинович.  - Это будет радио хорошего настроения, оптимистичное радио. Но это вовсе не означает, что там будут только бодрые песни и анекдоты. Мы готовим и прямые включения, и репортажи, и комментарии самых актуальных событий.

- С нуля часов сегодняшнего дня и в круглосуточном режиме мы вещаем на волне 94,2 в Киеве - и планируем со временем расширить географию Радио "Рабинович FM", уже сегодня мы ведем об этом переговоры с львовянами, одесситами, в других городах Украины, - поделился планами генпродюсер Алексей Семенов. - Фишка нашего радио  - всегда свежие анекдоты, которые рассказывает сам Вадим Рабинович, хорошая музыка, актуальность новостей и комментариев в сочетании с хорошим настроением.

После того, как речь зашла об анекдотах,  прошел импровизированный конкурс анекдотов о Рабиновиче среди журналистов. В упорном сражении интеллекта и памяти победил анекдот, рассказанный шеф-редактором сайта "Афиша. Gloss.ua" Валентином Краснобаевым. Этот анекдот уже с завтрашнего дня будет звучать в эфире Радио "Рабинович FM". А журналист-победитель стал обладателем главного приза мини-конкурса - престижного мотороллера, ключи от которого Валентину вручил Вадим Рабинович. Домой журналист поедет на скутере, радио которого теперь почти все время будет настроено на волну "Рабинович FM" 94,2!

Как сообщал MIGnews.com.ua, одним из первоочередных шагов по экономическому выздоравливанию Украины председатель партии "Центр" Вадим Рабинович считает двухгодичные налоговые каникулы для малого и среднего бизнеса.

Рабинович открыл самое оптимистичное радио - "Рабинович FM"
Теги материала: Украина, Рабинович, радио, фото

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [31] всего оценили 4

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Нужны ли в украинской политике "новые лица"?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика