Первый Национальный отказался от прямой трансляции митинга регионалов
08.12.2013 15:27

Первый Национальный отказался от прямой трансляции митинга регионалов

MIGnews.com.ua

На Первом национальном телеканале, который обычно вел трансляцию больших митингов Партии регионов, сейчас из Мариинского парка прямой трансляции нет. В Мариинском парке в Киеве проходит очередной митинг "Построим Европу в Украине", на который собрались несколько тысяч сторонников Партии регионов и ее главы Виктора Януковича, в том числе, прибывшие из разных областей страны.

Накануне сторонники евроинтеграции пикетировали крупнейшие телеканалы Украины, требуя от журналистов объективности. Сегодня же проходит Марш миллионов и народное вече на Евромайдане.

Пресс-служба Партии регионов сообщила, что в акции в Мариинском парке принимают участие более 15 тысяч человек. Перед митингующими выступают народные депутаты Украины, члены фракции Партии регионов и общественные активисты. Митингующие заявляют о поддержке курса Президента, выступают за мирное разрешение ситуации, возникшей в стране, осуждают действия лидеров оппозиционных сил, направленные на раскол общества, передает ZN.UA.

3 декабря в Мариинском парке у стен Верховной Рады по инициативе Партии регионов началась бессрочная акция в поддержку Президента страны. По словам организаторов, акция будет продолжаться до тех пор, пока не закончится Евромайдан. В субботу, по информации киевской милиции, в Мариинском парке собрались около 3 тысяч митингующих.

Как сообщал MIGnews.com.uaпросто так на митинг Партии регионов попасть нельзя - вход только по специальным пропускам-пригласительным.

Новости по теме:

Майдановцы пошли "брать" центральные телеканалы - три "точки"

СМИ: Силовики захватили телецентр – "готовятся" к марафону

На Майдане началось Народное вече "Марш миллионов"


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [47] всего оценили 11

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Должны ли политики нести ответственность за невыполненные предвыборные обещания?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика