Официальное заявление "Интера": Мы не вели никаких переговоров с радикалами
06.09.2016 17:36

Официальное заявление "Интера": Мы не вели никаких переговоров с радикалами

Во вторник, 6 сентября, телеканал "Интер" опубликовал заявление о том, что не вел никаких переговоров с радикалами и ни о чем не договаривался с лицами, блокировавшими телецентр. Об этом говорится в сообщении телеканала на странице в Facebook.

"На данный момент главный телевизионный центр "Интер Медиа Груп" разблокирован благодаря действиям Национальной полиции, Национальной гвардии, а также активной позиции сотрудников и руководства "Интер Медиа Груп", широкому общественному резонансу и поддержке профессионального сообщества и общественности. Телеканал "Интер" ни о чем не договаривался с лицами, блокировавшими работу телецентра, и не вел никаких переговоров с радикалами", - говорится в сообщении.

Телеканал потребовал объективного публичного расследования террористической атаки и поджога, блокирования главного телецентра "Интер Медиа Груп", незаконного препятствования профессиональной деятельности журналистов и привлечения виновных к ответственности независимо от их должностей.

Также в заявлении говорится  о недопустимости преследований по политическим мотивам со стороны политиков из Народного фронта, главы МВД и связывает давление на канал с профессиональной деятельностью.

Как сообщал MIGnews.com.ua, ранее активисты прекратили акцию протеста, свернули все палатки под зданием телеканала и прекратили акцию протеста.  Митингующие заявили журналистам, что им  удалось пообщаться с руководством телеканала и договориться, что канал изменит свою информационную политику. По их словам, руководство телеканала заверило, что уволит Игоря Шувалова, который отвечает за нее. Митингующие дали на это пять дней.

Теги материала: Интер, протесты, поджог, протест

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [52] всего оценили 7

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Готовы ли вы отдать свои деньги на сбережение в украинские банки?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика