Официальное заявление "Интера": Мы не вели никаких переговоров с радикалами
06.09.2016 17:36

Официальное заявление "Интера": Мы не вели никаких переговоров с радикалами

Во вторник, 6 сентября, телеканал "Интер" опубликовал заявление о том, что не вел никаких переговоров с радикалами и ни о чем не договаривался с лицами, блокировавшими телецентр. Об этом говорится в сообщении телеканала на странице в Facebook.

"На данный момент главный телевизионный центр "Интер Медиа Груп" разблокирован благодаря действиям Национальной полиции, Национальной гвардии, а также активной позиции сотрудников и руководства "Интер Медиа Груп", широкому общественному резонансу и поддержке профессионального сообщества и общественности. Телеканал "Интер" ни о чем не договаривался с лицами, блокировавшими работу телецентра, и не вел никаких переговоров с радикалами", - говорится в сообщении.

Телеканал потребовал объективного публичного расследования террористической атаки и поджога, блокирования главного телецентра "Интер Медиа Груп", незаконного препятствования профессиональной деятельности журналистов и привлечения виновных к ответственности независимо от их должностей.

Также в заявлении говорится  о недопустимости преследований по политическим мотивам со стороны политиков из Народного фронта, главы МВД и связывает давление на канал с профессиональной деятельностью.

Как сообщал MIGnews.com.ua, ранее активисты прекратили акцию протеста, свернули все палатки под зданием телеканала и прекратили акцию протеста.  Митингующие заявили журналистам, что им  удалось пообщаться с руководством телеканала и договориться, что канал изменит свою информационную политику. По их словам, руководство телеканала заверило, что уволит Игоря Шувалова, который отвечает за нее. Митингующие дали на это пять дней.

Теги материала: Интер, протесты, поджог, протест
загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [52] всего оценили 7

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Нужен ли референдум по рынку земли?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика