На заповедном Трухановом острове депутат устроил "жилье-приемную"
Фото: Фото ТСН
25.05.2012 21:45

На заповедном Трухановом острове депутат устроил "жилье-приемную"

MIGnews.com.ua

 

Уникальный дом на берегу Днепра, на заповедном Трухановом острове в столице, является общественной приемной депутата от Партии регионов Дмитрия Шенцева. Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на программу  "Деньги".

По словам киевских старожилов, в доме раньше была радиомастерская киевского речпорта. Сейчас дом выставлен на продажу, и он считается одним из самых дорогих в Киеве. 

Риэлтор сообщила, что в доме теперь живет народный депутат, а сам дом стоит 13 миллионов долларов.

Журналисты представились помощниками заинтересованного в покупке дома миллионера и в назначенное время приехали на встречу.

По лестница из натурального мрамора богатых покупателей провели по всем комнатам. В доме на пляже есть газ - трубу специально для него протянули с другого берега Днепра. Также в доме есть лифт, четыре спальни, бильярдная, тренажерный и гимнастический залы. Дом огражден колючей проволокой.

"Узаконить жилую пятиэтажку посреди пляжа невозможно. Поэтому по документам радиорубку превратили в яхтклуб", - отмечают журналисты.

Журналисты пытались поговорить с самим Шенцевым, но услышав вопрос о вилле, он попросил позвонить через час и более трубку не поднял.

Как сообщал MIGnews.com.ua, издание "Украинская правда" впервые опубликовало фотографии владения Президента Виктора Януковича в охотничьем хозяйстве "Сухолучье".

Новости по теме:

Мэр отгрохал себе гостиницу в зоне Воронцовского дворца. Видео

 

Чиновники начали растаскивать ценные земли "Массандры"

Колесников показал всем свой загородный дом. ФОТО


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [22] всего оценили 4

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика