Билык объяснила, как оказалась с Киркоровым в Крыму
14.08.2015 14:54

Билык объяснила, как оказалась с Киркоровым в Крыму

Украинская певица Ирина Билык объяснила причину своей поездки в оккупированный Россией Крым в открытом письме к Елене Мозговой, которую она называет "бывшей подругой". Сообщение появилось в официальном сообществе певицы в социальной сети Facebook.

"Елена, дружить, наверное, больше не сможем. Я не могла и подумать, что моя случайная встреча с Филиппом в ресторане произведет на тебя и друзей-"патриотов" из Фейсбука такое впечатление..." - говорится в открытом письме Билык.

По словам певицы, ей можно было позвонить и узнать, что в Крым она ездила на венчание к близкой подруге, которой предсказала в свое время встречу с любимым человеком.

"Оправдываться - это удел слабых и виноватых, поэтому не буду... Конечно, жаль тех, кто верит статейкам сомнительных журналистов-"профессионалов". И жаль, что лучшие друзья идут... надеясь стать европейцами", - добавила Билык.

На этое открытое письмо Ирины Билык уже отреагировала ее "бывшая подруга", продюсер Елена Мозговая.

"Как-то смешно! Ира пишет открытое письмо о том, чего не было и я даже не знаю. Ира, во-первых, до этой минуты, пока меня не попросили прокомментировать твое письмо журналисты, я не видела твоего фото, не знала, что ты в Крыму, и даже не догадывалась, что ты такое учудишь и будешь писать какие-то открытые письма мне. Те, кто тебе это посоветовал, дали в штангу!" - цитирует Мозговую издание "Сегодня".

При этом продюсер напомнила о своей принципиальной позиции в отношении тех исполнителей, которые выступают в России.

"Мое отношение к тем украинцам, которые выступают и принимают участие в "Новой волне", которая проходит на территории, оккупированной страной, с которой мы находимся в состоянии войны, никогда не изменится, потому что я считала и считаю это изменой! А вообще-то я долго смеялась по поводу письма, это же надо "без меня, меня женили", - добавила она.

Как сообщал MIGnews.com.ua, в Международном детском центре "Артек", Большая Ялта, Крым, проходит песенный конкурс "Детская Новая Волна". Украинская певица посетила полуостров и приняла участие в конкурсе.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [60] всего оценили 6

Статьи по теме

Трансляция

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Чего было больше за годы независимости?
  Покупка Продажа
USD 27.7000 28.1000
EUR 29.0000 29.7000
RUR 0.4400 0.4800
BTC 859.1005 949.5321
Яндекс.Метрика