Рейтинговую программу убрали из эфира. Из-за выборов?
11.10.2012 18:53

Рейтинговую программу убрали из эфира. Из-за выборов?

MIGnews.com.ua

Популярную программу "Ток-шоу "Психология денег", которая выходила на протяжении полутора лет в ежедневном (!) режиме одновременно на FM "Бизнес-радио" и ТВ-канале "Бизнес" с сегодняшнего дня закрыли без объяснения причин. Об этом сообщил корреспонденту MIGnews.com.ua постоянный ведущий ток-шоу, известный киевский бизнесмен Геннадий Балашов. 

По мнению Геннадия Балашова, это связано с тем, что он "баллотируется в народные депутаты по киевскому округу № 221 как независимый кандидат и составляет серьезную конкуренцию кандидатам от власти Горбалю и Шлапак". Хотя, по заверению Балашова, он "провел 150 программ – и ни в одной не было и намека на агитацию за себя: только рецепты того, как украинцам заработать деньги, как стать богатыми и свободными в процветающей стране". 

Геннадий Балашов утверждает, что "власти просто не выгодно, чтобы люди были богатыми и независимыми – поэтому и передачи власть испугалась". 

Геннадий Балашов, в прошлом – народный депутат Украины 3-го созыва (от мажоритарного днепропетровского округа), владеет агентством недвижимости, известен как автор книги "Как стать авантюристом? Размышления миллионера". Усиленно развивает идею отмены налогов с бизнеса, безналоговой Украины – свободной зоны для предпринимательства. Провел ряд экзотических акций во время предвыборной кампании, направляя их на борьбу с якобы противозаконными акциями агитации со стороны конкурентов по округу.

Как сообщал MIGnews.com.ua, налоговая милиция возбудила уголовное дело относительно гендиректора телеканала ТВi Николая Княжицкого.

Новости по теме:

Телеканал ТВi могут закрыть

Горбаль думает выйти из фракции Партии регионов

Под ЦИК прохожие пили чай с конфетами из кандидатского продпайка. ФОТО

Теги материала: выборы, телевидение, скандал
загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [390] всего оценили 40

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Кто должен определять, какой телеканал закрывать?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика